자유게시판
  일정    순위 

점심시간 테크노타운 1층 커피숍은 전쟁터군요

오늘 지하철이 의외로 빨리와서 널널한 출근 하다가

저 멀리 투썸이 보이길래 콜드브루 한 잔 사러 들어갔는데

꽉꽉 들어찬 만석에다가 (12시 30분? 40분? 쯤이었음..) 

진짜 엄청 시끄러운데 각자 소통이 된다고 ???? 싶었고

그리고 음료제조하시는분들 천수관음기술 쓰시던 ㄷㄷㄷ

논산 조교가 손 보입니다 ??? 할 때 이분들 손움직임 보여주면 될듯

그래도 콜드브루 한 컵 테이크아웃 해서 나오는데 15분 정도 걸렸는데

앞에앞에 있던 분들이 12잔 시켜서 ㄷㄷㄷ 그리고 제 앞에 있던 분들은 4잔 ㄷㄷㄷ

회사단지? 에서는 이 시간대가 대목일 듯 ㄷㄷㄷ 

Comments

망할일은 없겠네요 ㄷㄷ

OP

건물주 아들래미나 딸래미가 사장인 가게 아닐까 싶었읍니다 ㄷㄷㄷ

천수관음 ㄷㄷ

OP

손이 안보여서 손을 한참 찾았읍니다.

회사근처 커피숍은 단체가 많아서 알바들 헬게이트죠..

OP

저 빼고 최소 2인에 최다 12인? 이런거 처음봐서 ㄷㄷㄷ 

저희 회사도 대표빼고 10명정도 되는데 가끔 점심회식하면 밥먹고 꼭 커피숍 가거든요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건