일정    순위 

나는 구식이예요

제가 쟈즈 앨범이 많이 없읍니다 특히 국내정발반은 한두개?

그런제가 처음으로 산 쟈즈 앨범이 이 블루트레인인데 각 곡의 제목이 한국어로 번역되어있던 게 나름 충격이었음

이게 I'm old fashioned라는게 나는 구식이예요로 번역되었는데... 당시 고딩이었는데 꺌꺌 이건뭐임 ㅋㅋㅋ 다른 제목들도 웃겼지만 이게 되게 웃겼어요

여튼 그래서 이 곡 들을때마다 나는 구식이예요라는 번역제목이 떠오르곤 합니다

근데 왜그리 날이갈수록 이 번역이 로맨틱해보이는지 모르겠네요

날로갈수록 구식이 되어가서 그런 듯 ㅠㅠㅜ

Comments

파란기차 게으른새는 왜 번역이 안되어있을까요

OP

그러게요 막상 직역은 젤 쉬운데...

위에 다른 트랙에 있어서 안한것 같네요

회상님 닉값하시는듯...

OP

사실 현재가 너무 노잼이라 Throwback아니면 글쓸게 없읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건