일정    순위 

그만 포기하자는 일본.JPG

사대박

Comments

역시 만화의 나라

운명ㅋㅋㅋㅋㅋ만화의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여윾시..........

일본 만화 가끔 대사들 보면 "운명은 스스로 개척해나가는 거야" 막 이런 대사 나오던데 ㄷㄷㄷ

만화가에게 배우길...

힘들때도 웃음을 잃지 않는 신지로가 사실상 일류아닌가ㄷㄷㄷ

끄덕이 절로 나오네 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
943K    60K

역시 합리와 이성의 나라, 킹본 ㄷㄷ

(끄덕)それが運命ですから

그러니까 후쿠시마 괜찮다라고 하는구나

진지하게
제가 일본인이라면 진짜 이민 갈거임
아무리 전 국회의원이라도 방송에서 저딴식으로 얘기 하는게 희망이 없다고 느껴지네요

운명론자 ㄷㄷ

니혼진데 요캇타

저분은 국가의 존재의의 자체를 부정하시네요 어이상실... 물론 못구하는 일부에 자기가 있을거라고는 생각안하시겠죠ㅎㅎ;

XX일보 "불가능한 코로나 퇴치위해 하루 검사비만 20억 쓰는 게 맞을까" https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2020070211190000016 기사가 생각나는 마인드

저 사람이...먼저 포기하면 포기하자는 말을 할 사람이 없겠네요?

스고이 ㅋㅋㅋ

국민들 구하는데 쓸돈으로 헤쳐먹고 싶어서 그런건가??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건