칼치오게시판
  일정    순위 

여자친구 미니 9집 : ‘回:Song of the Sirens’ Highlight Medley

https://www.youtube.com/watch?v=dDy7_aQOeXQ

Comments
OP

한줄평 : 일단 수록곡은 좋을 각이고 타이틀은 감춰둔게 너무 많으니 궁금하면 두개 남은 티져 봐라

타이틀이랑 크림 어쩌고는 확실히 새로운 느낌이고
하라메만 놓고 보면 전 개인적으로 3번 6번 트랙이 제일 좋네요 ㄷㄷ

노래 전체다 좋을느낌이네요 

무쳤다......북쪽계단도 넘 짧은데 섭곡인가보네요. 개인적으로 하라메만 들었을 때 2번이 젤 제 취향

타이틀이랑 크림은 확실히 새롭네요 ㅎㅎㅎ 특히 타이틀에 둥둥 뜯는 베이스랑 기타가 넘 좋네요..

상대적으로 234는 익숙한 느낌인데 특히 4번 타로가 기대되네요 ㅋㅋ

여태 정호현이 작업한 노래 다 넘 좋아해서 이번에도 기대중입니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건