일정    순위 

텅빈 집에서 절 반겨주는건 돈벌레 뿐이군요...

너라도 고맙다...
Comments

돈벌레 극혐

OP

사람보다 낫습니다...

아니 며칠 전에도 돈벌레 글 쓰셨던 것 같은데 집 빼앗긴 거 아닙니까 ㄷㄷ
그때 차마 못 잡으신 건가요..?

OP

저희집은 산에 있어서 잡는다고 사라지진 않더라구요...
원래 걔가 살던 동네에 저희가 집을 지은거라 ㅋㅋㅋ 길고양이에 쥐도 있고 뱀도 있고 바퀴 돈벌레 지렁이 온갖 새 다있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을 되면 집에서 귀뚜라미도 보시겠네요 ㄷㄷ
공기는 되게 좋을 듯.. 막 아침에 새 지저귀고!

OP

새벽 네시부터 창가에 찾아와 지저귑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥상에 깃털 떨어져있고...

다음엔 돈벌레 대신 돈을 주우시길....

OP

돈두댓...

화이팅입니다.. ㅠㅜ

OP

그리마가 바선생 알 먹어서 그리마 있으면 바퀴가 없다는 얘기 어디서 들었는데...

OP

확실히 돈벌레놈 나오고 나서 바퀴는 한번도 못보긴 했습니다 ㅋㅋㅋ 뱀이나 쥐도 있어서 바퀴가 힘을 못쓰나봐요

자취하시나요 ㅜ

OP

가족이랑 삽니다 산위에 있는 타운하우스에요 ㅋㅋ

돈 마니 버시라고 !!

OP

돈버그 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건