일정    순위 

키보드도 편한 거 쓰다보면 저가로 못 돌아가나봐요

원래 로지텍 무선 세트 썼었는데 이직하면서 투컴 체제가 되서 컴 하나는 원래 있던 벌크 키보드 쓰고 있거든요

일주일 정도 썼는데 텐키 숫자가 너무 안 쳐지고 오타 좀 쳐서 짜증 스택 쌓다가 지금 키보드 하나 샀네요

사람들이 좋은 키보드 좋은 키보드 할 때 얼마나 차이지겠어 했는데 정작 써보고 다운그레이드하려니 예전 껀 ㄹㅇ 못 쓰겠음

Comments

키감이 차원이 다르져 

OP

제가 둔감한 편이라서 별 차이 못 느끼겠지 했는데 차이가 크더라구요

애초에 싸구려 써야겠네요 저는 ㄷㄷ

OP

마우스는 2-3만원대 써도 괜찮을 거 같긴 해요. 업무효율이 다름
키보드는 음.. 케바케?!

컴터 장비가 역체감이 심하져 ㅋㅋ

OP

킹정합니다
자판이 안 감기니 일이 안 됨

쓰던 기계식 망가져서 봉인해둔 앱코 플린저 다시쓰고 있는데 확실히 키 여러개 누를때 느낌 확옴...

OP

저도 잘 못 느낄 줄 알았는데 키 몇개 누르니까 바로 옴 ㅇㅇ

컴퓨터 새로 싹살때 가장 중요시 하는 부품이

파워, 모니터, 키보드, 마우스네요. 

파워는 본체의 심장같은거라 싸구려 쓰기 그렇고.. 

모니터는 눈에, 키마는 손에 직접적인 영향을 주는거라.. 다른 부품 사양을 낮춰도 저 부품들은 비싼거삼

OP

키마 모니터는 좋은 거 쓰면 완전 편하긴 하죠
돈이 없어서 그게 문제지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건