일정    순위 

자다가 일어났습니다.

밀란 경기 보려고 일찍 자려고 했는데

컴&겜덕 친구가 제 컴퓨터 견적을 봐주느라 1시간 10분동안 남자랑 통화했네요.

덕후의 트리거는 함부로 누르는게 아닙니다 ㄷㄷㄷ

결국 부품하나하나 다 봐주고 다나와랑 에누리 검색까지 해줌 

그래서 컴퓨터 견적이 저번에 봤던 거 보다 30만원? 35만원? 더 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구가 게임회사에서 3D 모델링? 모션? 여튼 폴리곤 만진다고 알고 있긴 합니다.

(3번 얘기해줬는데 기억을 제대로 못하는 제 잘못 입니다.)

그래픽 카드도 18만원? 17만원? 짜리 사려고 했는데 25만원 짜리로 가고

램도 같은 32기가라도 뒤에 붙는 숫자? 클럭? 그 개념이 다르다면서 같은 기가바이트에 

더 비싼걸로 가고 ......... 

모니터도 알파스캔에서 삼성모니터로 게이밍 모니터 추천해주고

왜 시골에서 어르신들한테 도움 받고 나서 식사자리에서 덕담듣는 거 처럼

스팀에서 게임 얘기도 듣고... (게임회사 다녀서 게임 많이 해야 함 ㄷㄷㄷ )

뭔놈의 게임이 그렇게나 많답니까? ㄷㄷㄷ

그래서 9시쯤 누우려던거 11시 30분쯤 눕게 된거 같은데

결국 지금까지 선잠자다가 일어났습니다 ㅠㅠ

Comments

저도 자다가 깼는데 그것까지는 괜찮은데 배가 고파서 미치겠습니디.

OP

편의점 스모크치킨 !!!!!!!!!!!!!

집에 먹을건 많은데 다이어트 중이라 ㅠㅠㅠ

ㅎㄷㄷ 친구분 따라서 게임하시면 디게 재밌겠네여

OP
저는 FM 만 주로 하는데 걔는 액션/FPS/전략시뮬 이거저거 다 하더군요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건