일정    순위 

러블리즈 류수정,정예인

사진작가 박명은
띵근이 카메라 샀다고 열일하는듯 ㄷㄷ

Comments

요즘 명근이 많이 못봤네요 ㅠㅠㅠㅜ 짝뚜 짓뚜 고라니 벱리다는 사진 왕창 올리던데 ㅋㅋ

OP

자기만의 세계가 강한 친구라 종잡을 수가 ㄷㄷ

크크 그래도 개인인별 찾았슴닿ㅎ

OP

제가 멤버들 개인별 열때마다 링크글 썼었는데 명은이도 적은줄 알았는데 누락 시켰었나보네요ㄷㄷ 미안하다 명은아 ㅜㅜ

공인별에서 원래 개인인별 열때마다 홍보 피드 올렸는데 진이만큼은 미주랑 같이 안 만드나 했는디 ㅠㅜ 진이 인별도 홍보했는데 전체 사진에서 인스타 링크가 안 보였어요 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/CBTI4pDHr44/?igshid=1ab2f6lzomju0
hoxy 팬코...라고 아시는지요...후후

와 제가 팬코란 말을 듣게 될 줄은..... 여튼 명근아 미안해 내가 준 씨디 잘 듣고 있니 ㅠ

농담인거 아시죠? ㅠㅠ

ㅋㅋ 요즘 공인별 열심히 안 봤더니 이런 참사가 ㅠ ㅎㅎ

OP

아...늦어서 안올렸구나 ㅂㄷㅂㄷ

요즘에 개인 인벌 열고 포스팅 자주 하는데 진짜 자기만의 세계가 강한 친구라... 여전히 건질 게 많이 없긴 한데 그래도 최근에 잘 나온 셀카 올라왔어요 ㅋㅋ

으악 공인별에서 홍보를 안해줘서 이제야 찾았네용 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건