자유게시판
  일정    순위 

가난이 벼슬인 세상.jpg

크.......

Comments

대나무숲답네요

연대... 흐음... 아...

다시봐도 띵문 크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연대까지 가서 하나부터 열까지 개소리인거보면 대단

전직 국회의원이자 현직 유튜버인 K모씨 둘째 아들도 연대 다니는데 이 친구에 비하면 저글은 애교수준 ㅋ

가난을 부러워 할 생각을 하다니 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

기초생활대상자에게 저정도까지 해주나요?

○ 2020년 생계급여 선정 및 급여기준 
 -기준 중위소득 30% 
  · 1인 가구 : 527,158원 
  · 2인 가구 : 897,594원 
  · 3인 가구 : 1,161,173원 
  · 4인 가구 : 1,424,752원 

· 5인 가구 : 1,688,331원

5인이서 160만원이라니 ㅎㅎ

이거보니까 빡침이 두배가 됐네ㅛ

경제신문급

하면 되죠 ㄱㄱ

[특] 시켜주면 안함

소설을 쓰고 앉아있는듯

무식이 벼슬인 줄 알고 세상에 폭로하네요

음.. 제정신이 아닌 것 같은데

아무도 안하려하는 벼슬자리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 거리에 나앉으면 되겠네

재산 저한테 주고 하시징

우리시대 "공정"맨인 듯

워후~ 너무 멋있고 논리적이다 짝짝

심지어 글도 못 써...

부러우면 가난해지면 되잖아.

그거 안하는 이유가 가난하면 더 힘든거 아니까 그러면서

자기 자신까지 속이는 저런 글은 왜쓰는 건지 모르겠네..

연대쯤가서도 저리 머리가 안돌아가나..

절대 몰라서 저런 글 쓰는거 아니죠.
다 알면서 일부러 쓰는 글임.

가지고 누리는 사람들의 피해자 코스프레는, 절대 몰라서 그러는게 아니라 알면서도 목적을 가지고 그러는 것.

마치 존잘들이 오징어라고 자책하면서 속으로는 "에이 이 정도면 존잘이신데요!" 라는 댓글을 원하는 것과 같이...

꼬우면 아빠 인감 훔쳐서 바이오주 때려박고 떡락해서 너도 가난해보든가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이오주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이급도 대나무숲은 자주 저모냥인거 보면 대나무숲과 관련한 무슨 법칙이라도 있는건지...

이거 연대책임이네요

역하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건