자유게시판
  일정    순위 

국가적으로 지원을 해주니 가난을 질투하는 경우가 생기는거 같은데

그냥 딱까놓고 너 저 혜택 다받고 가난한 생활할래?하면 아무 안하는게..

본인들도 그냥 저 질문에 답하라 하면 아니오라고 뒤돌아 보지않고 말할거면서

왜 그걸 질투를 하는지 모르겠네요.

진짜로 못나고 멍청한 사람들인듯.

Comments

밑에도 적었지만 가지고 누리는 사람들의 피해자 코스프레는 절대 몰라서 그러는게 아니죠.
다 알면서도 목적을 가지고 그러는 것.

그 연대생한테는 공부 많이한게 벼슬이냐고 하고싶음

저 연대생이 어느 정도인지는 모르지만 어중간히 가난한 사람보다 확 가난한 사람이 살기 편한건 사실일수도 있습니다. 슬픕니다. 세랴 분들께선 주위를 봐서 비판적으로 생각 하시겠지만 제가 본 사례를 보면 연대라는 학벌도 없고 상황이 좋지 않은 가정도 있어서 어느 정도 수긍은 갑니다

저 글엔 맞는 말이 없죠. 다 지어낸 얘기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건