칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

신화때문에 전진 사칭건 생각나서 찾아봤는데

**혹시 몰라 주어는 없습니다**

정황상 심증상 사실이 맞나보네요. 심지어 본인이 방송에서 무용담처럼 증언까지 하고(...) 그런데 전진이 너무 착한건지 지친건지 그냥 묻고싶었나봄. 그사람은 한창 비호감 잔뜩 쌓아서 안보이다가 요즘 엄청 잘나가던데.

저 얘기들이 사실이면 실제로도 빼박 범죄고 요즘 기준으로 도박 정도는 선녀인 완전 매장될만한일 같은데. 뭐 전진 본인이 묻어두고 싶다니까... 정말 대인배입니다.

아무튼 저거때문에 정신적으로 심하게 고생하고 자살까지 생각했다는데... 전진 본인만 행복했으면 좋겠네요.

Comments

붕붕붕 아기꼬마 자동차~

여러가지로 그때나 지금이 시대가 달라졌다고(?) 생각하는 게..

그때는 B가 방송 나와서 그런 얘기 뻔뻔하게 해도 다들 '어휴 왜 그랬데' 하면서 웃고 넘어 갔던...

저도 기억나는 게 어릴 때 전진 엄청 바람둥이에 밤문화 좋아한다고 들었는데, 그게 다 그 모 씨가 전진 행세하면서 그러고 다닌 거라는 걸 최근에야 알게 됐네요.

지금 이 시간에도 그 분은 티비에 나오고 계시네요 ㄷㄷ

ㅂ이에요!

놀토 포맷 개좋아하는데 붐이 너무싫음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건