칼치오게시판
  일정    순위 

몸이 이상한게 8~9시사이에 잠이 쏟아질듯이 오고

9시 30분 기점으로 잠이 점점 사라져서 10시 30분 쯤 넘으면

잠이 싹 사라집니다 그리고 나서 새벽 1시쯤 잠이 옴 ㄷㄷㄷ

한 밤 11시쯤에 잠이 쏟아질듯이 오면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ

Comments

몸이 기억하는 그녀들을 만나는 시간...

OP

앗 아아....

심판들에게 퇴근본능이 있다면 존슨에게는 출근본능이 ㄷㄷㄷ

저도 그렇습니다. 퇴근해서 집에 오면 잠이 쏟아지고

그 시간이 지나고 나면 피곤함이 가시쥬

그래서 운동을 합니다....ㅂㄷㅂㄷ 

OP

그럼 저도 운동을 ㄷㄷㄷ

수영장 다시 문 열었다던데 야간수영 하고 와야겠구나 싶지만

사실 퇴근하고 집에오면 다신 나가기 싫습니다 ㅠㅠ

오 맞아요 그래서 저는 퇴근하고 바로 운동하러 갑니다

집에 오면... 다시 나갈수가 없어요 ㅋㅋ

12시 1시에 주무시는거면 정상인거 같기도..?

OP

근데 문제는 저 중간에 졸린 시간에 졸리다고 냅다 자버리면 새벽 2시? 3시?에 일어나서 

다시 5시? 6시? 쯤에 자고 얼마 못자고 출근하게 됩니다 ㄷㄷㄷ 

아 잠을 푹 못주무시는군요 ㅠㅠ

잠자기 30분 전에 마그네슘 200mg 정도 드셔보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건