일정    순위 

ㄷㄷㄷ 드디어 차 샀어요

원래 사려던 거는 혼다 도요타 스바루 컴팩트SUV 레벨이었는데(CR-V, RAV4, FORESTER) 결국 렉서스 NX200T 샀어요... 아 물론 중고입니다. 신차 가격이면 감히 쳐다보지도 못하죠 ㅋㅋ

여하튼 렉서스에서 시승을 하지 않았어야 했는데... 타보고 정숙성 주행감 핸들링에 놀라서 원래 예산보다 높음에도 파워결제 ㅠㅠ 좀 더 깎았어야 했는데 너무 사고 싶어서 다소 성급하게 질러버렸네요.

자고로 차 살때는 본래 예산보다 좀 초과해 사는게 진리라는 말이 맞겠죠? ㅠㅠ 믿고사는 도요타/렉서스니까 고장없이 오랜기간 탈 수 있길 바래봅니다.

*캐나다라서 굳이 한국차를 여기서까지...? 란 생각에 국산차는 옵션에 없었어요!

Comments

캐나다면 차 많이 타실테니 승차감 좋은게 더 차이가 크겠죠... 축하드립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎ
저도 작년에 차 사고 출고되었읉때
어찌나 감격적이고 행복하던지 ㅋ
안운하십쇼!

OP

넘 감격이라 계속 싱글벙글이에요 ㅎㅎ

캐나다도 미국만큼 차가 저렴한편인가요??

OP

미국/한국에서 차를 안사봐서 잘 모르겠어요ㅠ

축하드립니다 안전운전 하셔요

OP

감사합니다 :)

럭셔리 브랜드 지르는 간지ㄷㄷ

그나저나 스바루 궁금하네요 북미 평은 좋던데

OP

투박한 디자인이랑 수리비 다소 높은 편인거 말고는 캐나다에서 아주 좋은 차량이라고 봅니다. 제겐 씨알비나 라브4보다도 좋았어요. 거의 결제 직전까지 갔어요!

킹시국에 ㄷㄷ 은 훼이크고 ㅊㅋ드립니더

OP

감사합니다 ㅎㅎ

축하드려요. 렉서스만한 차도 흔치 않죠!!

첫차 축하드립니다~

축하드립니다. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건