일정    순위 

가정 폭력 당당히 밝힌 전광훈 "남편과 교회에 순종 안 하면 사탄"

http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=1250

전광훈 씨가 지난 6일부터 8일까지 사랑제일교회에서 청교도 말씀학교를 개최했다. 전 씨의 막말이 새삼스러운 일은 아니지만 7일 오전 집회에서는 유독 도를 넘는 여성 비하 발언이 넘쳐났다. 하지만 청교도 말씀학교 참가자들과 전 씨의 지지자들은 그의 발언에 함께 웃거나 아멘으로 화답했다.

“남자들은요 처음에는 예쁜 X한테 깜빡 가서 결혼해요, 실수로. 2~3년 살고 나면 다 이래요. ‘실수했다. 아, 차라리 멍청한 그 X이 좋았는데’ 근데 문제는 생기기도 멍청하게 생긴 X이 또 순종도 안 해. 이거는요 대책이 없는 X이에요, 대책이. 아니, 고구마 같이 생긴 사람은 순종하면요 일류 남편 데리고 살 수 있어요. 그거 모르나? 여러분 딸내미 키우는 딸내미들은 잘 들으세요. 순종을 가르치세요. (아멘) 그러면 아무리 못생긴 딸도요 일류 남편 데리고 살 수 있어요. (아멘) 근데 예쁘게 생긴 여자도 순종 안 하면요 3년 내로 이혼해요. (아멘) 남자들은 안 살아요, 그런 X들하고, 안 살아. 앗 뜨거워 그래요 앗 뜨거워, 앗 뜨거워.”

“아우 나는 집사람하고 처음에 살 때요, 하 어떻게 재수 없어 내 이런 X을 만났을까, 하도 까갈 거려가지고, 어휴. 진짜로 내가 이거 선택 잘못했다, 그래 막 싸우고 집사람 때리고 하면요 우리 딸이요 말리면서 하는 말이 그래요, ‘그래도 아빠는 엄마 때리면 안 돼’, ‘왜 안 돼?’ 그러면 이래요. ‘아빠가 선택한 것이 잘못이잖아’ (하하하) ‘선택해놓고 왜 지금 와서 때리고 난리야?’ 우리 딸이 싸움을 말리면서 그래요. 근데 어느 날 우리 집에 싸움이 없어졌어. 결혼한 지 한 1년 지나고 나서 평화가 넘쳤어. 행복이 넘쳤어. 왜? 집사람이 순종으로 딱 들어오는 거야. (아멘) 그날부터 우리 집에는 싸움이 없어져 버렸어. 이야 근데 왜 집사람이 대단하면 이 공부를 짧은 시간 안에 끝내더라는 거야. (아멘) 1, 2년 안에 끝내, 1, 2년 안에.”

“그래도 나는 마지막 설교를 이렇게 안 할 수가 없어. 왜? 이게 진리니깐. 아멘? (아멘) 순종할래, 안 할래? 순종 안 하는 것들 머리를 다 깎아버려. 순종할 때에 그리스도의 신부로서 빛이 나는 거야. 남편이 다 줘버려, 다 줘버려. 돈 달라고 하기 전에 봉투째로 다 던져버려.  …순종 안 하는 X들은요 남편한테 10만원 뺏으려면 보통 힘든 게 아니야. 다 써야 돼. …예수도 똑같은 거야, 무조건 예수 앞에는 순종해야 돼. 딴소리하면 돼, 안 돼?”

개소리 후에 아멘하면 되는 건가요 .. 
Comments

지옥행 특급 열차 타실분 기독교라는 종교를 이용하시는 분이죠..

교회에 침투한 사탄 그자체

대단한 사람입니다. 목사인데 예수님을 믿지 않는 것을 온몸으로 보여주는건지

아내폭행 > 딸 말림 > 결혼1년 지나 평화

딸이 1년 사이에 싸움 말릴 정도로 큰 건지, 재혼한 건지 모르겠지만 목사님 가정사 참 복잡하시네ㅋ

적그리스도...

1부리거가 또..

목사 입에서 나오는 말이라고 다 맞는말이 아닌데 어떻게 저런 똥같은 소리 말끝마다 아멘을 해줄수가 있는건지...다들 하나님이 아니라 목사를 모시는건가

저런이야기를 하는데 신발 안던지는걸 보면 신자들도 똑같은 사람들임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건