일정    순위 

이시국에 여행 가는 사람들은 무엇을 기대하고 갈지

궁금하긴 하네요

저도 역마살 오지게 껴서 여행 못가면 죽는 사람인데

코로나 터진 이후로는 외국 나가봤자 좋은 꼴 못볼게 보여서 아예 뽐뿌조차 안오는데...

환영받지 못하는데 굳이 비싼돈주고 여행갈 이유가 없지요

Comments

해외에 여친 남친 있는 사람들이 그렇게 오려고하던데
교민카페에 글 맨날 올리더라구여

OP

친지 방문같은 상황이면 인정이죠... 진짜 힘들듯

그러게요 ㄷㄷ
유럽미개한애들 인종차별도 심하던데 ㄷㄷ
코로나 분노로 무슨짓을 할지 ㄷㄷ

당장 프랑스에서 알바니아계가 한국인 칼찌 ㄷㄷ

저는 안갈꺼지만

관광객 줄어서 

저렴한 숙박요금, 항공권

깨끗해진 자연경관

줄서지않아도되는 널널함

등등의 장점이 있지않을까요?

현지에서 봉쇄해제되고 느낀건데 현지인들이 더 미친듯이 싸돌아다니더라구요

그래도 파마산님은 다양한 나라 음청 많이 다녀보셔서 부럽읍니다 ㅠㅠ
저는 살면서 다신 해외여행 못가지 않을까 생각까지 드는데
다음에 가지 미루지 말고 좀 무리해서라도 많이 다닐걸 매일 후회중이네요...

OP

뭐 건강관리 잘해서 황혼의 여행도 좋지 않겠읍니까

한적한 트레비분수대 주변을 볼수 있다는점?

여행가서 풀린 스트레스 2주격리로 도로 쌓일듯 합니드ㄷㄷ

즐겁게 가야 여행인데 딱히 즐거울거같은 느낌이 안들어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건