후방게시판
  일정    순위 

목란 후기.jpg

개인적으로 좀 실망했습니다
동파육에 대한 기대가 컸는데
회사 앞 일일향에서 먹던 동파육이 더 맛있었네요

멘보샤도 뭐 그닥

부산 아난티 간 김에 부산 목란 갔을 때 정말 큰 실망했는데, 서울도 실패라 아쉽군요

Comments

부산 아난티점은 진짜 별로더라고요

OP

여기는 맛 서비스 모두 최악...ㅠㅠ

중식은 동탄 상해루 추천합니다...

가성비의 산동만두 추천합니다

목란이 맛없는게 아니라 일일향이 맛있음...

고추잡채 먹고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ

일일향 어향동고 먹고싶네요 ㅠㅠ

목란 근처라 한번 날잡고 가보고 싶은데 사람들 말들으면 평이 그냥저냥이더라고요 맛없는건 아닌데 에약에 한달넘게 걸린다는데 그정도는 또 아니라고.. 

OP

딱 이 정도 입니다..

뮬란 보신줄 ㄷㄷ

연희동에서 10년 거주했는데, 목란은 가기도 어렵고 그 어려운 값에 비해 맛은 평범..

안 기다려도 되는 다른 중국집들이 더 맛남유

멘보샤는 맛잇던데

목란이 맛이 많이 변했다고도 하기도 하고

일단 일일향이 맛이 괜찮은 중식당이라서 뭐

아난티 목란 별론가요?
묵는김에 가보려 했는데 후기가 별로네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건