일정    순위 

밑에 댓글을 보니 궁금한게 이성 자신이랑 반대의 스타일이 끌리시나요 아니면 비슷한 스타일이 끌리시나요ㄷㄷ

댜큐보면 외모는 자기랑 닮은 사람에게 끌리는것 같던데 ㄷㄷ
저는 성격부분은 저랑 반대가 좋네요 ㄷㄷ
제가 낯가림 심하고 다운 노잼이라
활발하고 장꾸같은 스타일보면 환장하네요ㄷㄷ

Comments

장비 같은 스타일은 어떠신가요

OP

맞기 무서워서 싫네요 ㄷㄷ

제가 그래서 음악 미술 하는 분들께 많이 끌리는거 같읍니다........

예술하는 여성은 언제나 늘 매력적..ㅎ

저는 여러모로 저 같은 사람을 만나고 싶어요

외모는 정반대에 성격이나 가치관은 비슷한 사람이 좋네요

이성이 이미 반대라 다 끌립니다 ㅎㅋ,,

취향,성격 다 정반대인 사람이랑 살고 있긴 한데 비슷한 성향 만났을때도 싸우는건 매한가지라 크게 신경 쓰이진 않네요 다만 식성은 좀 비슷한게 좋더라고요 ㄷㄷ

방금생각해봤는데 성격은 반대, 가치관은 같은 사람인듯요 ㅋㅋㅋ 외모는 저는 완전 반대에 끌리는 스타일이네요 제가 순한 인상이라 화려하고 쎈 고양이상 너무 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건