일정    순위 

유로파4 오스트리아 빠인가 미션트리 미쳤네요

보헤미아 헝가리 폴란드 밀란에게 동군연합 미션 있고

ㄷㄷㄷ

중국이랑 호주까지 클레임주는데 이건 미친거아닌지 ㄷㄷ

신성로마제국..모래알 같은 제국

교황 사용법 갖고있다

프랑스는 실패한 왕국

Comments

생각해보니 중국은 황제 드립일거고 호주는 오스트리아 오스트레일리아 드립일 거 같긴 한데

유로파 WC 용도로 개사기 미션들이네요 ㅋㅋ

OP

외국에서도 오스트리이랑 오스트레일리아 헷갈릴까요

암튼 영국 포르투갈 동군미션 가진 스페인급인듯

오스트리아 가면 막 캥거루 티셔츠 팔고 여튼 유명한 드립이더라고요

이 또한 주걱턱 왕가의 위엄이겠죠 후후

합스부르크뽕이 ㅎㄷㄷ하죠. 실제론 헝가리 국민들 전부 도외시했던 헝가리로의 합스부르크 왕가 복위 디시전이 떡하니 호이4 헝가리 가상 디시전 루트로 제공될 지경이니 ㅋㅋ

아 이거보니 간만에 하고싶어지네요. 너무 많이 바뀌어서 못하려나ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건