자유게시판
  일정    순위 
박원순 시장 유서공개

Comments

피해자한테는 끝까지 사죄안하고 가버리네

안녕 진짜 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람죽었는데 어이없어서 웃음나오는건 또 첨이네요

모두 안녕은 머임

최악의 인간

의도 성공한듯 .

진짜 마지막 부분에 안녕은 역겨워서 토나올 정도

자살을 하는 이유가 범죄 저질러서인데

피해자에 대한 사과는 없네

보여주기 좋아하던 사람답게 끝까지 멋부리다 간 느낌.

피해자에 대한 사과를 서류로 남겨버리면 남은 사람들이 작업해주기가 조금 힘들죠 ㅎ

사망도 유서도 사실이었던거면 초반에 날림으로 퍼날랐던 기자들은 정보가 빠른건지... 추측으로 그냥 기레기짓 한건지... 모르겠네요.

끝까지 설계한듯 ㄷㄷ 

왜 죽는데

그 "왜"에 대한 사죄는 하고 가야지..

폴킴인줄
안녕이라는 말을 해

욕나오게하네 진짜 뭐냐

범죄자가 유서 쓰면서 가오 잡고 있네

당원들 입장보니 독립운동하다 죽은줄 알겠네요. 미친5일장을 하질않나

죄인정하면 공소권없음으로 끝난사건 인정하는 거니 사과도 안했군요.

'인권변호사'로 살아온줄 알았는데 그냥 '변호사'로 살아왔던거군요.

명복을 빌어줘야 하나 고민중입니다...

황당하네

유서만 보면 뭐 희생이라도 한줄 알겠네
역겹다

진짜 추악함...

격이 다른 위선자로 영원히 기억되겠네요. 살아생전 모든것이 부정되는 순간..

와...최악이네ㅡㅡ

이건 진짜 역대급이네  

더럽네요 진짜.
모두 안녕은 무슨
마지막까지 쑈를 하는군요.

꼴값

이 정도면 력대 최악의 서울시장급 아닌가... 

모두 안녕....?

역대 최악인 듯 역겨움 그 자체

마지막 까지 쇼네요 와 징글징글 일말의 동정심 조차 사라집니다

모두 안녕 ㅋㅋ

참 한심

와 침 뱉고 싶네

이런거보면 피해자 및 유족에겐 못할 짓 한거지만, 정치적으로는 자살이 신의 한수같습니다. 당에서는 이미 숭고한 삶, 인권변호사의 삶, 조희연은 자신에게 유독 엄격한 사람이라 빨아주고, 서울시는 조사계획 없다 하고 유언장은 잘못한거 없다하고

짜고치는 고스톱도아니고 역겹네요 진짜

즐겜요

라고하는건지 어이가 터지네요ㅋ

개 아련하네 ㅋㅅㅋ

공식적으로 범죄자가 되기전에 난죽택ㄷㄷㄷ

투페이스

ㄹㅇ 추한 퇴장의 끝을 보여주네...

와 진짜 역겹네요

어떤 자리에 있던 지가 뭐라도 되는 마냥 특권의식 있는 사람들 극혐....

아 할 말 많은데 그냥 메모장에다 써야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추악한 범죄자 주제에 자기 죄에 대한 반성과 사죄는 조금도 없네요 이런 사람에게 죽었다는 이유 하나만으로 추모하는건 사치죠

이런 사람에게 명복을 빌어줘야합니다 웃고 가겠습니다 

그냥 깨끗하게 조사 받고 그랬어야하는게 옳은건데

누가 보면 호상 치루고 난 후에 유서 공개한줄 알겟네 여비서 삼년동안이나 성추행 하면서 남의 인생 망가트렸으면서 자기 본모습이 드러나니 도망친 사람이 무슨

안녕 못해

진짜 5일장 치루려나요

끝까지 이기적인 권력자였고, 직무태만이었던 위정자였으며, 성 추문에도 가족을 챙기는 위선자로 갔네요.

안녕~

정말 궁지에 몰리고 힘들어서 자살한 사람처럼 안보이네요 그 뭔가... 음 자세하게는 말못하겠네요

‘모두에게 죄송하다’로
피해자분에게 해야할 사죄도 퉁치는건가ㅋㅋㅋ

살다살다 유언장보고 **같다고 생각한건 또 첨이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건