자유게시판
  일정    순위 

강용석, 김세의 근황.jpg

진짜 최소한의 인간이 아닌 것 같음...

슈퍼챗 달달하냐... 

Comments

이젠 정치인도 아니고 걍 유튜버 a 그자체

머리에 쇠꼬챙이가 꽂고싶네요

[혐]

ㄹㅇ 렉카 그 자체

굳이??

욕하기 위한 관심도 주면 안되는거 같아요. 관심 뜯어먹고 사는 하이에나들임

저렇게도 돈이 벌린다는 게 세상은 모르겠음

인두겁을 쓴 악마들...

부고소식을 보고싶은 인물 리스트 같은거 없나요 ㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ

와... 진짜ㅋㅋㅋ

뭐 저 쓰레기들과 동류인 사람이 많으니 유투버로 날리는 거겠죠.

저는 돈이 없어서 메모장을 키겠습니다

와우
저런거에동조하는 머리빈인간들이 많은가보넹

이 사람들이랑 채팅으로 깔깔대는 사람들이랑 어디 한군데 모아놓고 살게 하고 싶네요..

자본만능주의 사회인데 뭐 저정도는 예측 가능한 시나리오져. 저들에겐 주머니 채우기 딱 좋은 '콘텐츠'임 

강은 박이랑 악연 중에 악연 내세에는 부부로 만나실듯...

100퍼 이럴것 같앆죠 말종이라

저것들 소식은 부고만 

부정을 저지르고 도피적으로 극단적 선택을 한 사람은 비판받을 여지가 있다고 생각하고 민주당의 스탠스가 굉장히 안좋다고 생각하지만 그럼에도 한 생명의 사그라듬을 그저 수금거리로 생각하고 무한으로 즐기시는 분들은 더더욱 나쁘다고 생각합니다

정치 글 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건