칼치오게시판
  일정    순위 
와이프 임신했는데

배만 볼록 튀어나와요

19주인데 3키로인가 밖에 안찐...

ET처럼 되가서 넘 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

애가 안클까바 걱정인데 병원 가니 정상적으로
크고는 있다고 하네요

딸이라는데 이름 뭐 지을지 한창 고민 중이네여

제발 아빠만 닮지않길!! 제발 ㅜㅜㅜ

Comments

딸 = 아빠

아들 = 엄마

국룰

저희 누나는 외할머니 젊을때랑 판박이라던데…

저는 아빠 닮았네요 ㅋㅋ 

OP

차단함니다...ㅜㅜㅜㅜ

산모의 건강과 순산을 기원합니다.

OP

감사합니다

축하드리며 참고로 제딸은 저 대신
    회식가도 인정한답니다ㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ

마트리님도 건강 잘 돌보시기 바랍니드ㅠㅠ

세라 어디ㅓㄴ가요

축하드립니다

저희 어무니가 그러셨어요 ㅋㅋㅋ
    심지어 배도 많이 안 나오고 저 낳고도 배만 쏙 빠지셔서 안 친한 분들은 갑자기 어디서 애를 낳아왔냐고 하셨다네요 ㅋㅋㅋ
    암튼 축하 드려요! 아내 분 모쪼록 많이 힘들지 않고 태중을 보내셨으면 좋겠고, 아기도 뱃속에서 건강하게 자라길 기원하겠습니다.

진심으로 축하 드립니다 형님

경험상 딸이 아빠를 안닮기는 힘들어보이고 덜 닮기를 아..아닙니다

산모와 아기 모두 건강하시길...

따님 이름은 세린이나 세리 어떻습니까.
    마세리, 마세린.

원래 딸이 좀 배가 덜나온다는 얘기도 있던...

저 어렸을 때랑 제 딸입니다
    딸아 미안하다!!!!!

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건