일정    순위 

(경축) Henrik Larsson 닌텐도 스위치 네온 당첨

지금 받으러 갑니다

Comments
OP

감사합니다 ㅠㅠ

오우 축하드립니다 

OP

감사합니다. 드디어 6개월만에 ㄷㄷㄷ

어어엌ㅋㅋ 축하드립니다 부럽습니다

OP

ㅠㅠ 편지찡도 부디 ㅠㅠ

크어 드디어 ㄷㄷ

축하드립니다.

OP

6개월이 너무 길었습니다. ㄷㄷ

와 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기돈을 내야하는데 추첨됬다고 좋아하는 이 시국이너무슬프네요 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 네온이라 그나마 아직 동디션은 험난한 길인거 같습니다. ㄷㄷㄷ

사대박!

OP

크 사대박의 힘!

오이오이 믿고 이썼다규!

OP

5252 길었던 6개월 믿.고.있.었.다.구!

제 옆에 있던 그분은 라르쏜찡이 아니었읍니다!그분은 아직 산 정상이심ㅋㅋㅋ

OP

이게 스위치때문에 들키다니..

이제 저에게 보내주시면 됩니다 

OP

당근나라 거래각? ㄷㄷ

일본물건 참고있지만 야숨은 해보고싶은데 후 도전해야할지 ㄷㄷ

OP

8월부터는 동디션말고 네온, 그레이는 많이 풀린다고 합니다.

이건 돈까스 각이죠

OP

돈까스 묻고 더블로가!!

오오 드디어!!!! 축하드립니다

OP

감사합니다. 드디어 사게 되는군요 ㄷㄷㄷ

와 드디어 ㄷㄷ
몇 달 전에 제가 포켓몬인지 동숲인지 하고 싶다고 썼던 글에 댓달아주신거 생각나네여

OP

그 이후로 너무 길었던 시간.. 현타도 많이 왔습니다. 코로나+동숲으로 물량 크리를 전혀 예상 못했던 ㅠㅠ

이야... 

축하드려요 

OP

감사합니다! 기쁘네요 ㅠㅠ

OP

감사합니다! 기쁘네요 ㅠㅠ

이거 아직도 추첨하나요 ㄷ 

OP

동디션은 아직도 엄청난 경쟁률입니다. ㄷㄷㄷ

우왕 축하드려요

OP

시녜찡 고마워요!!

오오 드디어! 축하합니다! 젤다부터하면 딴건 못하니 조심하세요!

OP

일단 파이어엠블럼부터.. ㅋㅋ

우와 축하 드립니다!! 전 동디션 조금만 더 존버하겠습니다 ㅠㅠ

OP

크 동디션은 진짜 구하기가 너무 사대박입니다. 존버는 승리한다!!!

OP

울먹찡 고마워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건