칼치오게시판
  일정    순위 
박원순 현수막 근황.jpg

아이고 우리편 ㅠㅠ

Comments

순교자 났네

진심 민주당에 표를 준게 후회됨

좋은뜻만 기억하시길.. 성추행 말고

아니 성추행도 항상 생각하고 하면 안된다는 것 좀 기억하시길.. 더민주 전원

박원순의 뜻이 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박원순이 이걸 노린 듯..

x질 함부로하면 x된다는걸 기억하시길

제일 시원한 글입니다

안식은 무슨 지옥가야지

성범죄자를 지지하고 신격화하는거 보면 기본적인 사고능력 심각하게 모자라 보이는데 병원좀 알아봐드려야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맥이는거 아니면 정말 재밌네요
    원래도 그런 부류들인건 알았지만 상상 이상입니다 진짜

이번에도 당론 반하면 징계주려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

정말로 이해가 안갑니다 왜저럴까요.... 저런다고 무슨 이득이 생기나요......

무슨 뜻을 남기고 간 사람도 아닌데 뭘 기억한다는 걸까요. 안녕 두 글자로 된 경이라도 읊는다는 건가.

범죄 의혹에서 비겁하게 도망친 그 선택을 기억한다는건가요?

민주당 굉장한 집단이로군요

네놈의 추잡한 최후 기억하겠다 이런 식으로 썼어야

이명박근혜 팬들과 다를바 없는짓인데, 저딴짓해도 콘크리트들은 넷상에서 '그놈이 그놈이 아니다, 그래도 민주당이 낫다' 하면서 표 갖다바치고 지지안하는 사람 인간말종 취급해주죠. 그 바탕에서 저따위 자신감이 나오는 법

아, 예외는 있음. 전두환, 이명박, 박근혜 사망후 극우들이 저런 포스터 걸었을때 아무소리 안하면 인정

펨코에서 대성추행시대의 개막이라던데

세계적인 성범죄자 손정우 보유국 대한민국 서울시의 대답!

마지막 뜻이 성범죄인데 이어받아 따라하겠다는 뜻인지

개노답 ㅉㅉㅉ

왜케들 국민들 의견을모르지

이번에 비례표 저놈들 안준게 진짜 후회없는 선택이였네요

그냥 민주당이 민주당 한 것을...ㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건