일정    순위 

갠적으로 이효리 파트너는

갠적으로 보고싶은 듀엣이랄까요ㅎㅎ

Comments

원래 박경림 까지 해서 셋이 배프였다가
이효리랑 이수영이랑 싸우고 갈라서지 않았나요 ㅠㅠ

그러고보니 요즘 박경림씨 테레비서 못본듯용ㄷㄷ

OP

언젠지 싸운적이 있는거 같긴해요. 킹리적 갓심이긴한데
비하인드 스토리로는 이수영 소속사에서 이효리한테 접근금지 시켰다는 말도 있고
근데 불화설 이후로 이효리가 이수영 결혼식에도 참석한걸 보면 나쁜 사이는 아닐듯
그게 불화설 이후 몇년 뒤였거든요
암튼 79클럽은 유명세에 비해 단단해보이지는 않는듯...

나중에 화해는 한걸로 아는데 이전처럼 가깝게 지내지는 못 하는 것 같아요
원래 이효리 자리에 장나라가 들어와서
이수영-박경림-장나라 베프라인이 너무 확고해졌던 걸로 기억해요...ㅠㅠ

OP

맞아염 그게 정확하죠ㅜㅜ
뭔가 서로 언급을 안하거나 조심스러워 하는거 같더군요
그 마당발인 박경림조차도 어느순간 이효리 얘기는 잘 안하고
갑자기 2살 어린 장나라가 방송 나오면 이수영, 박경림 언급은 종종 하는듯요
셋다 데뷔무렵부터 친하다곤 했었는데
뭔가 이효리와는 파가 갈린 느낌이 계속 났었죠ㅜㅜ

싸웠다는건 루머인거같고 그냥 자연스럽게 멀어진거같더군요. 이후 방송에서 둘다 상대방에 대해서 언급한적이 몇번있는데 사이가 나빠졌단 느낌은 아니었네요.

그냥 이건 제 예상인데 이효리가 진득하게 한두사람이랑 베프먹고 오래가는 성격은 아닌거같아요. 성격이 나빠서가 아니라 워낙 활동을 바쁘게 많이 하기도 하고 여러분야의 많은 사람을 만나기때문이 아닐지.. 한때 또 베프였던 안혜경이나 메이비와도 어느순간 멀어졌는데 근래에 메이비가 하는 예능에 깜짝출연해서 그런얘기를 했던거같아요. 그냥 바빠서 연락이 뜸해지니 멀어지더라는..

OP

아 그런 스토리가 있었다니ㅜㅜ
갠적으론 참 아쉽네여 둘이 같이 어울리는거 보기 좋았는데
이수영이 신인시절 혼자 다녔었는데 이효리가 같이 어울려줘서
둘이 나중에 같은 해에 대상도 타고 좋았는데ㅜㅜ

틈새라먄의 파트너로는 누가 어울릴까여

OP

역시 최근 유행하는 불마왕라면 정도가 적당하지 않을지ㄷㄷㄷ
역대급ㄷㄷㄷ

그렇게 두개 같이 드시졍

OP

사실상 응급실행ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건