일정    순위 

세매내 모니터 견적 잘알 님들 계신가요

갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1650 SUPER EX BLACK OC D6 4GB
DAVEN 스텔라 미니
AMD 라이젠 5 3500 (마티스) (멀티팩)
(마이크로닉스) Classic II 500W +12V Single Rail 85+ /파워
마이크론 Crucial MX500 500GB(대원CTS)
 MSI A320M-A PRO

삼성전자 DDR4 16G PC4-21300 

현재 제 본체 스펙입니다. 여기에 모니터를 하나 새로 들이고 싶은데 10~20만원대 가격에 가성비 추천가능하실까요?

주로하는 게임이 오버워치라 144hz를 돌릴 수 있는 모니터로 했으면 좋겠습니다 ㅜ

Comments

저는 한성꺼 괜찮았는데 뽑기를 잘한건지 둔감한건지 평이 안좋더군요

일단 크기부터 고르셔야.....

24인치도 괜찮으시고 그냥 정말 옵치만을 위한거다 다른용도는 신경안쓴다 하시면 

엘지꺼 TN 사시는게 맞을 것 같아요.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=7304755&cate=11230049 

OP

제가 컴알못이라 크기에 대한 감이 없어요 ㅜㅜ 그냥 너무 작지만 않으면 될 거 같습니다..

다른 용도로는 오피스 이용한 사무 업무랑 영상 보는거 외엔 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건