일정    순위 

(스포?) 한니발 미드 시즌2 보는데 재밋군요

원작에 대한 오마주? 패러디? 이런거도 좀 있는건가요? 시즌2 1화 보면 무라사키라고 이모 얘기하는데 라이징인가에서 보면 일본인 이모 이름이 무라사키였나 그랫던거 같은데.. 그리고 윌 감옥 들어가고 나서 fbi에서 감옥으로 자문구하러 오는거도 그렇구요

여튼 지금 시즌2 3화? 정도까지 봤는데 한니발이 윌을 어쩌려는건지 모르겠습니다 1화에서 이미 스포로 잭은 죽는거처럼 나왔는데 시즌2에서 잭이 한니발 범인인거 알고 잡으려다 죽고 어찌어찌 윌은 감옥에서 나와서 시즌3에 제대로 한판 붙는 시나리오가 될랑가요

그리고 이런 범죄수사물 보면 미국은 사방천지에 사이코패스가 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 잡아도 잡아도 사이코패스 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 법정에서 판사 죽이고 전시해놨던데 솔직히 이게 말이 됩니까 ㅋㅋㅋㅋ 법원이 무슨 애들 동네 놀이터도 아니고 아무 증거도 없이 판사 뇌 다 파내서 저울에 올려놓고 전시해둔다는게.. 여튼 좀 보다가 헉 하긴 했는데 생각해보니 좀 어이가 없기도 하고 ㄱㅋㅋㅋ 

덱스터 완결나고 이런류 첨보는데 프로파일링 하는거 보는맛이 재밋네여 덱스터는 혈흔보고 찾는거면 윌은 상상하는거니 방향이 아예 달라서.. 

시즌1 볼때는 보면서 밥 못먹겠다 했는데 지금은 태연하게 라면먹으면서 한니발 요리하는거 보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ\

Comments

글 남겨주신거 보니 저도 예전에 시즌1 보던게 생각나네요. 잠깐 본후로는 보질 못해서 기억나는건 없어 얘기할순 없지만 언젠가 다 보면 좋을것 같단 생각이 듭니다. 

OP

저도 시즌1 본지가 2주? 정도 된거 같은데 기억이 안나더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더듬더듬 보고 있긴한데 시즌2 재밋습니다 함 봐보시죠 

한니발 광팬입니다. 갠적으로 3시즌 중 시즌 2를 최고로 꼽기에 하고 싶은 얘긴 많지만 조금만 해도 저도 모르게 스포가 될것 같아... 그저 시즌 4가 이루어지지 못해 슬프다는 말만 ㅜㅜ (브라이언 풀러가 작업하는 작품들이 대부분 그렇듯이 뛰어난 퀄리티를 보장하는 대신 제작비가 많이 드는데다 소수 매니아들에게 호소력이 높은 장르라 시청률은 높지 않고, 결정적으로 시즌 4의 내용이 될 양들의 침묵 판권 문제가 해결안되서 ㅜㅜ 양들의 침묵은 워낙 유명해서 성사만 되면 흥행은 보장일텐데 말이죠.)

OP

얼렁 보고 다시 글쓰도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작은 저도 다 봤는데 당연히 그랫겠지만 연결되는 요소가 가끔 보이니 재밋더라고요 반갑고.. 

유명한 먹방미드죠 근데 드라마자체가 수준이 너무 높아서 덕질수준으로 하지 않으면 이해하기 어렵더라구요 드라마에 나오는 음악 미술작품 의상 비유벅인 대사 등

저는 본방할때 봤는데 블로그에서 설명해주는글이랑 같이 봤는데 볼만했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건