일정    순위 

문명6에서 표현한 자연경관.jpg

저 중 몇개나 실제로 볼 수있을까요?
여행가고싶네요.

Comments

갈라파고스, 베마라하 칭기, 요세미티 공원, 익킬 가봤네요.. 사하라는 갔지만 저기 있는 건 못봤음....

OP

부럽습니다. 게임보다는 사진이, 사진보다는 실제가 더 감동적이겠죠?

여기 나오는 대자연들은 그 웅장함에 압도되어서 감히 사진으로 담을 엄두도 잘 안 납니다. 사진에 제대로 담기지도 않고.. 한참 그냥 눈으로 보다가 그래도 사진은 있어야지 하는 심정으로 카메라 꺼내곤 하죠

파묵칼레는 좀 실망스럽던..

딱 그거 하나 보려고 이스탄불이나 안탈리아 같은 데서 몇시간 버스 타고 가는 건데 그럴 만한 가치가 있는지 좀 애매하죠.. 근교에 있었으면 무조건 추천이지만

저는 초콜릿 마운틴(힐) 바께 못 가봤네요;;; ^^;;

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건