일정    순위 

요 며칠 좀 과몰입이 심했네요..

정치파트 글은 특히 심하네요.
댓글이 수위조절이 좀 힘들더라고요

내일부터 또 일주일 시작이고

또 앞으로도 계속 얼굴 봐야될 세랴인들인데

요 며칠 제가 단 댓글이 또 누군가 기분을 상하게 했을 수도 있단 생각이 드니

그냥 좀 또 기분이 안좋네요.

그런 겸 머리식히고 이런 글은 뻘쭘하니 오늘 먹은 국밥입니다.

처음 가본곳인데 그냥 이것저것(내장이니 고기 뼈니 선지 등등) 다 넣은 잡탕 해장국입니다. 어제 술마셔서;;

가격은 만원인데 국밥 국밥 노래부르는것 도 가성비 때문인데

솔직히 요즘 몇몇 곳은 너무 비싸서..
최소 8000원 이상은 기본이니;;

가성비가 오히려 구린거 같네요.

맛은 그냥 그랬습니다.

Comments

요즘 국밥들 죄다 밍밍하든지 자극적인것 뿐이고

오리지널로 진하고 담백하게 맛내는곳은 거의 사라져 가는듯...

OP

순수하게(?) 깊은 맛에 자신이 없어서 그런것이 아닐지.. 그리 생각합니다..

혹시 제 댓글은 받아들여주셨는지... 해명은 됐을까요...

OP

사실 델베키오님이 해명하는게 말이안되죠.. 이미 델베키오님이 본문에 전부 정부 실드 하는거 아니다 몇번씩 명시해놓은거 제가 어거지로 말꼬리 잡고 델베키오님 의도를 삐딱하게 본거라;; 오히려 제가 잘못한거죠. 정확히 따지면요.. ㅋㅋㅋㅋ

그 댓글 잘봐주시고 이해해주셨으면 그걸로 됐습니다...ㅋㅋ 감사합니다ㅜㅜ

레지스탕스 님과 어떤 쟁점에서는 스탠스 다른데 이런 글 써 주시면 또 그러려니 하네요 ㅋㅋㅋ
뭐 일부러 기분 나쁘라고 다는 댓글도 있던데(저도 누군가에겐 그랬을 수도 있지만 ㅠㅠ) 너무 마음 무거워 마세요. 일요일 밤이 원래 오만 안 좋은 생각 다 나는 것 같습니다.

전 해장국 좋아하지 않는데 삼성역 중앙해장 진짜 맛있었어요. 그리고 정말 비쌌음 ㅠㅠ

OP

사실 정치적 스탠스가 있다기보다 그냥 반골 기질만 가득해서;;
진짜 평일이였음 그냥 오늘 내일 또 정치 카테고리 들가서 싸울텐데 일요일밤이 되니 또 한주를 복기하다가 제가봐도 못난 댓글들이 좀 있었던 기억이 나서 그냥 뻘쭘하게 끄적였습니다.

해장국집은 또 킵해뒀다 근처갈일 있으면 한번 가보겠습니다.

저야말로 한 반골 합니다 푸히히
중앙해장은 언제나 웨이팅 있으니 시장할 때 가면 화만 나고 호옥시 시간 여유가 있으면 그때 가시길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건