일정    순위 

30대기준으로 많이 달라지나요?

아침기준으로.. 

30대초반하고 중반하고도 많이 다를까요?

아직은 20대여서 100%이긴 하네요

Comments

30대 횐님.. 동년배들은 어떤가 위안 받으시려고..

제 경험상 40대부터는 진짜로 달라짐니다.. 진짜로..

2030은 솔직히 뭐 크게 다를 것도 없고.. 아 1020대 초반과 20대 중반 이후는 또 다르긴 합죠.

ㅠㅠㅠㅠ

40대 성님 ㄷㄷㄷ

사람마다 다르지 않을까요

저는 중고딩때도 아침에 거의 텐트 안쳐 있던데 사대박이네요

스포츠선수들 에이징커브랑 비슷한데

아무래도 나이들수록 1부리그 활동은 어렵죠

케바케인듯

30대라서 변한건 아직은 크게 못느끼는데 확실한건 담배 끊고 각도가 달라지긴 했네요

텐트는 써야할때만 치면 됩니다

하체 운동이 시급 ㅠ

하체운동하면 다음날 텐트 잘 치죠

OP

에이징커브,하체운동,금연 메모메모

30대까지는 문제 없습니다
문제는 40대부터죠
술담배 안하는거보다 더 중요한게
운동하는것 특히 하체 운동인거 같고

의자에 오래 앉아있지 마세요

제가 6년가까이 밤에 일하고 의자에 오래 앉아있다 보니 얼마전부터 비뇨기과 다니네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건