일정    순위 

형이 알려주는 여자 사귀는 법

Comments

어그로 끄네

김희철 불매운동합니다

거 말씀을 심하게 함부로 하시네 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생 발언 내려^^

저분은 무슨 고생을 하셨길래..

갓무위키에 의하면 희철이형 키가 176이라고 나오는데...그럼 키로 이익볼 일도 없겠지만 딱히 손해볼 정도도 아닌거 아닌가요 ㄷㄷ 작다고 하기엔 평균은 확실히 넘는 키인데 ㅠㅠ

기만쩌네

얼굴 바꿔봐야 저런소리 안나오지

서민 운운하는 서울 강남권 유주택자 느낌...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단하네..

저 얼굴이면 키가 140대는 되야 할 말이 생길거같은데

무슨 말이 필요합니까.. 김희철 시즌권 환불했습니다..

형 왜 시비걸어?

오만하다 오만해

지난 2008년 SBS '스타쇼'에 출연한 유노윤호는 연습생 시절 사귄 여자친구와 헤어진 이유가 김희철 때문이라고 밝혀 화제를 모았다.

당시 유노윤호는 “연습생 시절 슈퍼주니어 김희철과 커피 전문점에 들어서는 모습을 여자친구가 목격했다”며 “그런데 여자처럼 예쁘게 생긴 희철에 내게 달라붙어 애교를 부리는 등 장난을 치는 바람에 여자친구는 내가 다른 여자와 바람을 핀걸로 오해했다"고 당시 상황을 설명했다.

이어 “그 일이 있고나서 여자친구에게 김희철이라고 밝혔다. 하지만 같은 상황이 몇 번 반복되다보니 얼마 지나지 않아 여자친구와 헤어지게 됐다"고 말해 안타까움을 자아냈다.

형.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건