일정    순위 

세울 일 없는게 더 좋은거같아요

저처럼 얇고 길게 살려면

세울일 없이 사는게 더 좋은거 같아요

아닌가여?

Comments

뭐가 얇고 길죠? ㄷㄷ

OP

삶이여 삶 ㅠㅠ

아닙니다...

OP

왜져... 어차피 쓸데도 없어서 저는 ㅠㅠ

TPO가 중요하긴 하져...

OP

TKO는 아는데 TPO는 먼가여?

Time, Place, Opportunity 즉 시간 장소 기회 입니다ㅎ

OP

Time 저녁에 나갈일 없음

Place 집에만 있음

Opportunity 카톡도 안옴

ㅠㅠ

기회는 드립같긴한데... time, place, occasion 맞게 옷을 입는 패션용어입니다.

OP

글쿤여... 패션피플들은 성실하군여...

뭐든 적당한게 좋은거 아니겠습니까

OP

적당도 평균의 함정이죠 ㅠㅠ

남탕에서....

OP

ㅎㄷㄷ

남자한테 참 좋은데... 어떻게 말할 수도 없고..

OP

ㅠㅠ 참 그시기 합니다 ㅠㅠ

사람일은 장담하면 안된다는...당장 오늘 저녁에 써먹을 일이 생길 수도 있는건데

OP

오늘 제가 쓸 확률 = 이번주에 같이 로또 1등될 확률입니다

장어 드세요

OP

굳이 세우려고할 이유 자체가 없어서... ㅠㅠ

몇 번 세워서 휘둘러 보시고 아 이게 나한테 맞는지 안맞는지 결정하셔도 될것 같습니다.

30초반 한가할 때 많이 했던 건데

어플 써서 10번 까이면 1번 대화가 되고

대화중에도 10 번 까이면 한번 대화가 잘 이어지고

대화가 잘 이어지는 10 번 중에 1번 만남이 되고

그 만난 10 명중에 1번 ♥ 이긴 한데

저 과정 중에 숫기없는 것도 좋아지고 말빨도 늘고 옷입는것도 늘고 뭐 그렇더라구요

어플 하시는 분들은 남녀 모두 만남을 일단 염두에 두고 하기 때문에

성공도 성공이지만 일단 성격을 좀 더 외향적으로 만드는 데 도움이 되긴 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건