일정    순위 

요즘 저희 애기씨가 좋아하는 거

갑자기 공룡에 꽂히셔서.... (현직 30개월 여아)

그 중 티라노사우르스를 가장 좋아하십니다 ..

맨날 저한테 스테고사우르스나 브라키오사우르스 주면서 본인 티라노로 제껄 잡아먹음 ㄷㄷㄷ

공룡 영상을 많이 보셔서 그런가 역시 힘이 가장 쎈걸 좋아하시는 듯 ㄷㄷㄷㄷ

이정도면 나중에 정치인 해도 되나요 ㄷㄷ

그나저나 그동안 애정을 쏟으셨던 타요 일당들은 관심 밖으로 밀려나셔서,  요즘 구석에 쳐박혀 계십니다..

Comments

B의 의지!

OP

B가 누구죠 잊었읍니다 

유년기때 공룡 좋아하는건 국룰아닙니꺼

OP

저는 고라이온 좋아해서.. 

이제 곧 공룡이름 좔좔좔 외우겠네요 ㄷㄷ

OP

타요 일당들 이름 외우는 것도 겨우 했는데 ㄷㄷㄷ

기안이 이말년집에 놀러가서 쏘영이 동심파괴하던게 생각나네요

OP

안됩니다.. 동심은 지켜드려야 ㄷㄷ

여자 아이들도 공룡 좋아하더라구요. 조카나 사촌 중에 꽤 있던

OP

근데 큰 조카는 여아인데 공룡의 ㄱ 도 관심 없던 ㅜㅜ

비틀즈 음악 좋아하나요??

OP

만약 비틀즈 틀어주면 아빠 미워 할듯요 

잡아먹기 ㄷㄷㄷㄷ

OP

아직까지는 힘쌘놈이 장땡 ㄷㄷㄷ

핑크퐁 공룡송 무한반복하시겠네요ㅋㅋㅋ

OP

엌 그거랑 지니키즈 기이한 공룡탐험 허버 잘 보시는듯.. 

우리얘도 그거 엄청 봤어요ㅋㅋ그거 같이 보고있으면 은근히 슬픔ㅜㅜ

OP

막 동생 거북이가 이상한거 먹고 돌아가지고 오빠 공격할때 슬펐네요 ㅜㅜ

'스테고사우루스는 쥐라기 공룡이고 티라노사우루스는 백악기 공룡이라 잡아먹을 수 없어'라고 하면 동심파괴되려나여 ㅠㅠ

그나저나 애기들 공룡 좋아하는 건 과학인듯

OP

코로나좀 풀리면 과학관도 가고 싶은데... 

공룡 상어 자동차 ㄷㄷ

OP

콩순이도 중간에 있는데 그건 요즘 관심이 없으신듯.. 

서대문자연사박물관 추천드립니다... 저희 아기님 28~30개월에 갔었는데 너무 좋아했어요. 다만 주말에는 주차 줄이 길어 단단히 각오해야하는데 코로나 이후에는 어떤지 모르겠네요.
그리고 김포공항 롯데몰에 쥐라기 전시회 하는거 있는데 무섭다고 하면서 끝까지 보고 그 이후로 맨날 공룡섬 가자고 해요ㅋㅋㅋㅋ

OP

서대문 자연사 박물관장이셨던 이정모 관장님 ktx에서 뵈었는데, 그냥 딱 봐도 티비랑 너무 똑같으시던 ㄷㄷㄷ 

비둘기는 안좋아하시나요?

OP

비둘기 제가 싫어해서 집근처에 비둘기 있으면 날려보냅니다 ㅂㄷㅂㄷ

저희 아기도 5살인데 아직입니다, 네 그다음은 고래로 넓어집니다 각오하십셔

OP

고래요 ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여기는 22개월 아가씨인데

상어가족 -> 뽀통령으로 넘어가고 있네요 웃긴게 뽀로로 메인케릭터는 별 관심없고 통통이 해리 이런애들만 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저희 아가는 뽀로로는 그냥 스킵하듯이 지나신듯.. 그래도 뽀로로 셔츠는 최애옷입니다

타요 줄서봅니다......

OP

타요 놀이 하시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건