자유게시판
  일정    순위 

덕) 즐겁게 덕질하던 평범한 일상이 그립네요

사건사고에 먹고 살기도 팍팍하니 많은 사람들이 화가 나 있거나 우울해 하네요

최애들이 비활기고 오프 행사도 전혀 없어서 떡밥 챙길게 없으니 저도 즐거울 것이 없읍니다
꼴랑 3곡 보려고 지방행사에 쫓아다니던 작년이 넘모 그립네요

Comments

서지수 미모 ㄷㄷㄷ

OP

다 봤답니다

콘서트 마렵네요 ㄷㄷ

OP

홍대 공연장이나 일부 공연들은 재개했던데 위험하긴 하지만 끌립니다 ㅠㅠ

그냥 코로나 이전의 삶이 그립네요 비까지 내리니 기분이 엄청 다운 되는듯 ㅜㅜ

그래도 우리 애들이 브앱하고 유튜브 워낙 자주 올려주고 방송도 뭐든 매주 나와서 그럭저럭 괜찮슴니다..ㅎㅎ

뭐하면 망원동 옴지순례나 갔다오세요. 저도 한 두어번 다녀왔습죠.ㅋㅋㅋ

OP

글킨하죠 ㅎㅎ

어제 승희 브이앱 보고 오늘 효정이 보는걸로 버티는 중이네요...

휴 미뤄논 럽다나 봐야겠네요

담주 쯤 효카페에서 힐링 어떠실지

OP

비 안오길 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건