일정    순위 

울림도 이중엽 대표가 사고친듯

http://naver.me/FVUnQ83B
최애팀 소속사 대표인데 술 먹고 사고친듯 ㄷㄷ
사과문도 올라왔네요

안녕하세요. 울림엔터테인먼트 대표 이중엽입니다.

먼저 인스타 라이브 방송에서 보여드린 경솔하고 부적절한 언행에 대해서 머리 숙여 사과드립니다.

아무리 격의 없는 사이라도 라이브 방송에서 해서는 안 될 언행이었으며, 영상 내용을 확인하고 그 자리에 있었던 두 아티스트에게 사과의 말을 전했습니다.

방송을 보고 불편하셨을 분들과 오랜 세월 동안 울림 소속 아티스트들을 응원해 주신 팬 여러분, 그리고 두 아티스트에게 다시 한번 죄송하다는 말씀 전합니다.

앞으로 절대 이런 일이 생기지 않도록 각별히 언행에 주의하겠습니다. 죄송합니다.

Comments

근데 영상보면 딱히 뭐 그냥 술먹고 남자들 장난치는걸로 볼수도 있는데 잘 모르겠네요

OP

전 영상은 안봤고 기사만 봐서 분위기는 잘 모르겠는데 불편하게 느낀 사람들도 있었겠죠? 음주 방송은 트집 잡히기 쉬운듯 ㄷㄷ

저도 영상봤는데 별거 아닌거같아보이던데..

이지오프..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리가 잘했네....ㅠㅠ

뭐 술먹고 라방 하는게 좀 거시기하긴 한데 본 사람들 말 들어보니 남자들끼리 장난치는거 이상은 아닌 것 같다고...

OP

기자들 신나서 음주 폭행 막말 제목으로 기사 쏟아내고 실검 타니까 결국 사과문까지 올린듯 시프요 보기에 따라 아무렇지 않게 넘어갔을지도 모를 일이 생각보다 커진듯ㄷㄷ

뭐 조심해야 되는게 맞긴 한데... 방송 하고 기사 바로 나온 것도 아니라고 들었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건