자유게시판
  일정    순위 

행복주택 당첨됐네요 ㄷㄷ

아직 보증금이나 이사비용 마련같은거 고민해봐야겠지만 

그래도 새집 들어가니 기분좋네여 ㅠㅠ

여기서 6년꽉채워살고 한강뷰 아파트 가고싶네여..

Comments

캐부럽ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 축하드립니다 

축하드립니다ㅎㅎ

크흐
축하드립니다 ㄷㄷㄷ

행복하십셔!!

와 축하드려요
행복주택은 임대주택으로 정해진 기간 동안 살 수 있는 건가요??

OP

넵 유형마다 다르긴한데 저같은경우는 청년으로 들어가서 

2년마다 갱신이고 최대 6년이에요

와 6년이 어딘가요 ㅎㅎ
너무 축하드립니다

???: 그래도 행복하시죠?

축하드려요

ㅗㅜㅑ 축하드립니다!!

혹시 몇순위 몇점이였는지 알수있을까여?? 말씀하시기 힘드시면 댓글 안다셔도됩니다

OP

순위는 1순위였는데 점수는 어디서 보는지 모르겠네요 ㅠㅠ

OP

다들 감사드립니다 ㅠㅠ

축하드려요 저도 행복주택 살고 있는데 행복주택이 보통 신축아파트 이다보니 거주하면서 느끼는 가치는 정말 높습니다 6년 꼭꼭 채우면서 돈 많이 모으시길!!

축하드립니다

몇달전 팡탈했는데ㅠㅠ 부럽구요, 축하드립니다. 당첨된 곳이 더 좋은곳으로 가는 디딤돌이 되기를 바라요!

진짜 부럽습니다ㅠ 축하드려요!

축하드립니다!!

크 축하드립니다!!

축하드립니다~~~

축하드립니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건