일정    순위 

쌍 구멍 개통 당했습니다

검사하는데

밑의 쌍 구멍으로 막 넣었습니다...

역대 최악의 검사인듯...

간호사 및 다 여자분이셨습니다

물론 다벗고 검사를...

Comments

impotence 검사라도 하셨나요 ㄷㄷ 

OP

그건 다른 구멍으로는 안넣지 않나요???

암튼 죽는줄 알았 + 검사결과가 좋지는 않은듯 합니다 ㅠㅠ

요도에도 넣나요?? 마취하는거죠?

OP

노 마취입니다

항생제 냠냠하래여 ㅠㅠ

다행히 큰구멍으로는 별로 안넣...

요도 그냥 손가락으로 터치만해도 아프지않나요?

대단하십니다ㄷㄷ

OP

고통참기 챌린저급이라 이정도는 뭐 입니다

근데 물리적 찜찜함은 아직도 좀 세네요 ㅠㅠ

안아픈가요?

OP

안아프면 그게 사람인가여? ㅠㅠ

제가 고통참기 챌린저급인데

물리적 고통은 10점 만점에 4점정도 되는데

정신적 고통은 8~9점 이상입니다 ㅠㅠ

뭐 이렇게라도 usg% 올려야...

OP

먼진 모르겠는데 네이버에 쳐보니 비스무리한거 같네여 ㅠㅠ

OP

다 벗고 쌍구멍에 관끼고 간호사 여러분 앞에서 서있을수 있습니까? ㅠㅠ

빅보이 앙?

OP

새로운 세계를 느끼...

기는 개뿔 역대 최고급 정신적 충격을... ㅠㅠ

오매 어쩌다가 ㅠㅜ 아프셔서 병원간거에요?

OP

적당히 아팠습니다 ㅠㅠ

쓰지도 않았는디 왜 아팠을까 ㅠ
잘 나으시길 ㅠ

OP

아아 검사할때 아프다는건데

평소는 안아픕니다 ㅎㅎ

어제 30세까지 관계 못한 비율 물어본게 이것때문...

OP

그거랑 관련이 없습니다

응??

그걸로 그거만 하는건 아니라 ㅠㅠ

수치플ㅜㅜ

OP

앞으로 저보다 안그런 사람은 저 단어 쓰시면 안됩....

농담입니다 ㅎㅎ

전립선쪽인가요 ㅠㅠ

OP

비스무리합니다만 전립선은 아닙니다 ㅠㅠ

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건