일정    순위 

하루에 머리 몇번 감으시나요?

매일 아침 저녁 두번씩 샴푸로 감는 중인데 사람들 말이 두번씩 감으면 두피가 안좋아진다고 하더라고요....

근데 아침에 샴푸 안하면 머리가 너무 찝찝하고 저녁에도 밖에서 쌓인 먼지 때문에 꼭 해야하고

세매님들은 어떻게 하시나요?

Comments

저도 2번 감아여

저도 찝찝함을 견딜 수 없어서 2번

아침 혹은 저녁에 한번, 외출 안할때는 이틀에 한번정도 인거 같네요.

두번이 국룰같은데 파마 일찍 풀리는것 같아서
한번 감네요 ㄷㄷ

아침에 머리 부시시해서 한 번, 저녁에 답답해서 한 번

샤워도 많이 하면 안 좋다는데, 답답한 건 참을 수가 없음...

저녁에 머리 안 감고 자면 아침에 피로가 안 풀리는 느낌이고

아침에 머리 안 감고 나가면 잠이 안 깨는 느낌이라...

저녁엔 두번 아침엔 최대한 가볍게 ㅎㅎ

포마드왁스써서 2번...

밤에만 두 번
샤워는 매일 합니다
몸에서 썩은내 나서

아침 샴푸 트리트먼트
저녁 린스

이틀에 한번

저녁에 안씻으면 베개 침구에 온갖 더러운 것들이 다 묻어서 저도 머리 2번 감습니다

아침에 한 번 합니다

금방 떡져서 두번필수.. ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건