일정    순위 

테슬라 주식으로 먹은돈 다 소진

꼴랑 몇주 안갖고 있었지만 지난주 팔고 현금화 해서 번돈 주말에 다 썼네요

와이프한테 갖고 싶은거 있냐고 물어보니
가방? 이러길래 명품까지는 생각 안했는데 생로랑 가방을 이야기 하더라구요 ㅎㅎㅎ

주말에 바로 백화점 가서
가방 190 딸램 디지털 피아노 110 지불하니까 이익금 다 써버렸네요 ㅎㅎ

기분좋게 벌고 기분좋게 써서 기분 좋습니다

와이프가 명품 관련 의류,악세서리 같은거 하나도 없는데 첨으로 생겼다며 엄청 좋아하는걸 보니 좀 미안한 마음도 드네요 진작에 사줄껄...

외출할때 한번 매고 나갔다 왔는데도 보관을 패키징박스에 넣어서 애지중지 하는걸 보니 더 그런맘이...ㅜㅜ

Comments

치킨은 드셨나요?

OP

어제 네네치킨 양념에 산미구엘 드링킹했습니다

형님 아직 남은돈 있는거 다 압니다.

저는 피자를 좋아해요 

OP

이미 소진했다 말씀드렸습니다 ㅋㅋ
담에 또 먹으면 사드릴께요

서류상으로 번거 현금화하고 행복을 사셨으니 성공하셨네요 

OP

저를 위해 쓰건 없지만 기분은 좋습니다 ㅎㅎ

형님 잘하셨습니다 이런게 행복 아니겠습니까...

OP

소소한 행복감 만족스럽네요

멋지십니다 제가 푸근하네요 ㄷㄷ

OP

테슬라 덕분에 오랜만에 순간 좋은 아빠 되네요 ㅋㅋㅋ

엘론 고마워!

OP

엘론 형님이라고 불러주시죠! ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
8.6M    219K
OP

ㅋㅋㅋ 사실 생로랑 이야기 할때 생로랑이 명품인지 몰랐다는...구찌 루이비똥 프라다 이런건 많이 들어봤는데 생로랑은 이번에 알았다는...

입생로랑으로 알고있는데 앞에 한자를 빼는 훼이크를 쓰신건가요

이브 세인트 로랑 -> 세인트 로랑 파리 로 변경되었죠ㅎ 예전에 에디 슬리먼이 CD로 오면서 과감하게 단행했던...

OP

제가 명품 관심이 없어서 입생로랑,생로랑 둘 다 몰랐답니다 ㅎㅎ 후에 검색해보니 진짜 명품 브랜드 맞더라구요

다음에 버시면 저한테 먼저 투자해 주시기를..

OP

수익율 기대할만 한가요? ㅋㅋㅋ

털어야 이익이죠..잘 하셨읍니다.

OP

주식은 손에 현금으로 쥐기 전까지는 그냥 숫자죠 ㅎㅎㅎ

가정적인 남자 머시씁니당

OP

감사합니다!

행복해보이시네요 ㅠㅠ
저도 결혼하고 싶은데 일단 연애부터.... ㅠㅠ

OP

이런 글에 속지마세요!!는 훼이크고 결혼으로 얻는 행복함도 분명 있다는점!!
화이팅 하세요!!

얼마에 드가셧나요 ㄷㄷ

OP

936에 들어갔었습니다

그깟 주식
행복이 체고져 ㄷㄷㄷ

OP

와이프와 딸램이 좋아하니까 저도 좋네요!

1200가면 재진입하시죠

OP

안그래도 지켜보고 있습니다 ㅋㅋㅋ 1200정도면 재진입에 충분한 타이밍 같아요

와... ㄷㄷㄷ
사대박이네요
멋지십니다

OP

테슬라 주식이 최근 오른게 진짜 사대박급이긴 했어요 언제또 이런 수익률 올릴수 있을지...
감사합니다!!

멋집니다 

OP

계속 멋지다 해주시니 제가 진짜 멋있어진거 같은 느낌적인 느낌이 드는군요

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건