일정    순위 

드디어 레시피가 잡혔네요 (Pizza)

근 두달간 5키로 찌워가며 테이스팅한
결과 , 이제 좀 만족스럽게 나왔네요

피자란 요리가 얼마나 좋은 요리인지
(손님에게나 요리사에게나) 하루하루 깨닫고 있습니다.

오늘 저녁 피맥은 어떠신지

Comments

크 비주얼만으로도 끝장이네요..

OP

칭찬 감사합미다..

토마토와 바질은 참 좋은 조합 같아요.

OP

클라식이죠-

피-멘

능력자님ㄷㄷ

OP

시녜님도 흥분시키는 피--멘 ㄷ

민트(초코)피잔가요

OP

진지빨자면, 민트와 초코는 Flavor bible에서 인증받은 조합입미다

츄릅...전 코리안 핏짜 먹었습니다

OP

코피 오지고요

와 피자 별로 안조아하는데
이건 사대박인덧

OP

끌렸다니 기분 좋네요-

보기만 해더 살살 녹는 것 같슴다 ㅠㅠ

OP

바삭 촉촉 고소합미다

진짜 한번 가서 먹어보고 싶네요

OP

여행 오시면 권해드리기에는 조오큼 부끄럽지만, 다시 소식 올리겠습니다 감사합미다

와... 바질 토마토 환상입니다

OP

제토 라인급 바토라인

피쏘가 진리죠.

OP

위스키랑 그렇게 어울린다네요

피ㅡ멘

OP

Pi-men

진리는 피자죠.

OP

파스타보단 피자네요- 좀 놀래는 중입니다

나중에 꼭 한 번 가보고 싶습니다..

OP

도우 단디 잡겠습니다....

그래서 어디서 얼마에 판매하시는거죠??

빨리얘기해주시져 현기증나니까 ㄷㄷㄷ
제주도어디신가여 ㄷㄷ

OP

언제나 상호명 얘기하는건 조심스럽네요ㅠㅠ 즐겁게 요리하는 모습 보여드리고 싶어서 사진 올리는거라 ㅠㅠ

와 색감미텨...

OP

그래서 부산엔 언제 지점 내시는지...

OP

제주는 언제나 각트님을 기다리고 있습니다....

새로 가게 하나 더 내시나여 ㄷㄷ
시식단 필요없나여

OP

가오픈때 몇몇분 초대할 계획입니다만...도민이시군요..챙피하네요

초록기운 들어있는 피자는 안좋아하는데 이건 색감이 균형있게 있어서

바질이나 루콜라? 뭐 그런 초록야채 피자를 야채 싫어하는 사람도

저건 좀 괜찮겠는데? 하는 느낌 들게끔 만드신 듯 ㄷㄷㄷ 

OP

디-테일한 칭찬 너무 갬동..

헉헉

OP

피-멘

유기농 바질 공급 가능합니다.

OP

오...? 직접 가꾸시나요

사대박 ㄷㄷㄷㄷ

OP

ㄷ ㄷ ㄷ

디오씨?

OP

디오씨 오래간 만들었던 친구와 같이하는 중이긴 합니다

3월초에 갔었는데 다시 가면 피자도 먹을 수 있는 건가요ㄷㄷ

OP

그러셨군요...8월중순때 오시면 둘다 잡을수 있을실 겁니다..!

먹고 싶네요!

OP

고맙습니다!

맥주는 어떤걸 쓰실 생각이신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건