일정    순위 

생일입니다.

짝짝짝

어느 덧 7월이 마무리 되어 가네요.
아침에 눈을 뜨면 또 출근을 하겠지요.
벌써 이 작은 회사에 2달이나 다녔습니다.
이제 한 달도 안남아서 더 행복하네요 ㅎㅎ

오늘은 거래처 업체 대표랑 통화를 하래요
저희가 지급해야할 돈도 있는데 받아야 할 돈도 있고.. 세금계산서도 금액 하나도 안 맞게 발행 한게 1년 넘었네요..
사실 뭐.. 제가 정확히 뭘 알겠습니까? 괜히 자기들 욕 먹을거 저한테 덤탱이 씌우는 거겠지요 허허

다들 굿밤 되세요 ㅎ0ㅎ

Comments

생일 축하드립니다. 바쁘고 힘든 와중에서 행복한 일이 꼭 있으셨으면 합니다.

OP

감사합니다 형님도 행복한 하루 되시길^.^

오우 축하드립니다 오늘 하루를 마감하면 따뜻한 치킨한마리 하시면서 스트레스를 푸시길 ㅎㅎ

OP

닭발에 쇠주 예정입니다 ㅎㅎ 감사합니다

생신 축하드립니다~

OP

감사드립니다 형님 글 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

축하드립니다 ㄷㄷ 맛난거 드시고 스트레스 푸시길

OP

감사합니다 (@.@) 최예나 화이팅!

축하드립니다 ㄷㄷ
푸근한 하루 되시기를!

OP

감사합니다 ㄷㄷ
형님도 푸근한 하루 되시길!

한 살 더 늙음을 축하드립니다. 

지난 업무글도 그렇고... 이번엔 거래처 대표...ㅋㅋ

남은 한달 쏜살같이 지나가길 기원합니다.

OP

감사합니다.
허허.. 지난 번은 그냥 넘어갔는데 이번에는 모 넘어갈것 같네요 헤헤

생일 축하합니다

생일 축하합니다

사랑하는 할시온님

생일 축하합니다-

OP

감사 합니다
죠시네님도 힘내시길!
좋은 일만 앞으로는 가득하실 겁니다 ㅎㅎ
(땅땅땅)

축하드리옵나이다

OP

감사합니다 (꾸벅)

OP

생일 축하합니다! 항상 좋은 일만 있으시길 ㅎㅎ

축하드립니다. 생일을 잘 즐기시길...

축하드립니다.

맛있는거 많이 드시길 

오늘 하루 두배로 행복하시길

축하드립니다!ㅎㅎ즐거운 생일 보내세욯ㅎ

생일 축하드립니다!

생일 축하드립니다

축하드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건