칼치오게시판
  일정    순위 

브라질리언 왁싱했읍니다..

뒤는 안아픈데 앞은 하다 숨넘어가는줄 알았네요.
거시기 털떼다 하늘나라로 갈뻔...다음에 또 할 자신이 없군요..

Comments

시원하신가요 ㄷㄷ

OP

아직은 아프군요...곧 시원해지려나요

뿌리(...)부분이 가장 아프죠.

뒤쪽이나 다리, 겨드랑이 이런 부위는 그냥 찰싹찰싹 느낌.

그래도 계속 해보면 조금씩 덜 아프게 되긴 합니다.

OP

조금밖에 안되나요. ㄹㅇ 막대쪽은 이정도면 다시할 의지가 안생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 7번 정도 했네요 ㅋㅋㅋ

요샌 2달에 1번 받습니다.

수영팀 하나 밀었는데 샤워실에서 어떤 꼬마가 아빠테 저 삼촌은 왜 쥬지에 털이 없냐는거 듣고 다 터짐ㅋㅋ

저는 털이 음경 막대에도 났고, 고환에도 있는 경우인데

저 같은 사람은 왁싱하다 고통 속에 몸부리치다 전사하려나요???

딴 건 몰라도 음경 1/3지점까지 올라와 나있는 털이 제일 무섭네요ㅜ

이것 때문에 꼭 왁싱하고 싶은 건데...

OP

저랑 비슷하시네요. 전사할뻔했는데 다행히 버텨냈습니다...거기가 젤 고비였어요

윽 ㅜㅜ 역시 거기가 제일 문제군요... 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건