자유게시판
  일정    순위 
어제 생축 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

생일축하 감샤드립니다..ㅠㅠ
리얼월드에서도 이렇게 많은 축하를 받지 못했는데 으헝헝헝 ㅠㅠㅠ

조금 우울한 생일이었어요...
모여서 왁자지껄 생일께이끄 하는 그런 친구 지인 모임도 없었거든요.
그냥 조용히 지나가는거 같은데 뭔가 디게 아쉽더라구요.

그래서 저한테 주는 선물로 혼자 가서 소고기도 쳐묵고, 한강가서 맥주도 먹다 왔네요...(혼자)
아무래도 많이 외로운가바여.
나이먹을수록 생일이란게 그런거져?
그렇다고 해주시죠....

그래도 뭔가 허전해서 세랴 횐님들께 축하라도 받고 싶어서 글을 올렸는데, 덕분에 외롭지 않은 생일 마무리를 한거 같읍니다.
감샤합니다 ㅠㅠㅠ

Comments

전 아싸라 생파 중학생때까지만 한듯ㄷㄷ

저를 초대하셨어야..

다소 늦은 생일축하드리옵나이다

늦었지만 축하드립니다

언제나 행복하세요

보반하시길 응원합니다

어제 생일이셨군요ㄷㄷ늦었지만 축하합니다! 내년 생일엔 여친분과 호텔에서 파티하시길ㄷㄷㄷ

늦게나마 축하드립니다

어제 생일축하드립니다..

늦었지만 생일축하드립니다~

늦었지만 축하드립니다!

어제 댓글 달려다가 깜박했습니다
    생일 축하드려요!!!

축하드려요!!!!!!

어제보다 행복한 하루 보내세요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건