일정    순위 

심사위원들은 혹평했지만 레전드 찍은 선곡 ㄷㄷㄷ

질풍가도는 못 참지 

Comments

20대 남자랑 동떨어져있긴 한듯 심사위원들ㅋㅋㅋ

질풍가도도 모를수 있나...

대중가요가 아니라 모를수 있죠

이건 못참지...

이게 뭔 노래죠 ㄷㄷ
심사위원도 황당해할만 한 듯

심사위원들은 황당할만 하죠.
저게 유명한줄 몰랐으니.

이건 무조건 때창이라 ㅋㅋㅋ 선곡 정말 잘한거죠ㅋㅋㅋ

DX도 나왔어야..!

신지누나 역시 저 나이대 남자들이 애니노래에 열광할거란건 제일 잘 알겠죠,.ㅋ

근데 질풍가도는 리메이크때문에 유명해진게 아니라 유명해서 리메이크한거 아닌가요;;;;

왜 때늦은 영상보면서 소름돋는지.....선곡대단했네요

트롯버전 질풍가도 불렀는 줄..

논산훈련소에서 누가 불러서 알게된곡인데 반응 개좋았음 진짜 ㅋㅋ

엄청 유명한 노랜가보네요 ㄷㄷ 유튜브 댓글보니 저 만화 자체도 안 보고 게임도 안 해봤는데 많이 들어보긴 했네요

포풍가도 ㅋㅋㅋ

진호형 생각나네여 

저기서 신지가 ㅋㅋㅋ

전 훈련소에서 행군하는 날 아침 기상송이 질풍가도여서 그 이후론 그닥이네유

노래방가면 애창곡이었는데 신입사원 연수이후로 기피곡된...

저도 만화는 안봤는데 노래가 겁나 신나고 가사가 힘뿜뿜이라 다운될때 너무 좋죠.

온라인게임에도 쓰였군요
근육맨 때문에 알게됬는데
갈비찜덮밥 노래도 생각나네여

기아팬이면 눈물 흘리며 불러야되는 노래

갈비찜을 밥 위에 얹어주세요~ 갈비찜을 밥이랑 비벼주세요~ 내가 제일 좋아하는 갈비찜 덮밥 아하아아아아 냠!냠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건