일정    순위 

요새 백종원의 프랜차이즈 역전우동을 자주 가는데

이유는 딱 하나 가성비가 너무 좋아서입니다

주로 먹는게 돈까스덮밥세트인데

6,500원에 돈까스덮밥 + 미니우동을 주니까

게다가 맛도 최상급까지는 아니어도 평균 이상은 됩니다

그냥 싼맛에 먹는 수준은 아니고 이정도면 괜찮네 이수준이 됩니다

홍콩반점은 저에겐 다소 비싸다는 느낌이 있는데(동네 중국집 하나 잘 잡으면 홍콩반점 따위죠)

역전우동에서 파는 메뉴는 대체하려면 김밥천국 정도가 될텐데

맛은 김밥천국은 역전우동 못따라옵니다... 따라오는 데면 가격이 역전우동 보다 비싸겟죠

Comments

역전우동이 가성비좋죠 ㅎㅎ
근방에서 꽤나유명한 규동집보단 퀄이좀 떨어지는데 값이훨싸니

OP

백종원 프랜차이즈중 가장 마음에듭니다

역전우동 신혼때 집 앞에 있어서

술먹는날 애용했음ㅋㅋㅋ

OP

술먹고 해장에는 일반우동 곱배기 ㅎㄷㄷ

역전우동 추천 메뉴 있을까요? 근처에 있어도 아직 한번도 안가봤는데 이 글보니 가보고싶네요. 하루에 한끼를 사먹고 있어서요

OP

매콤한거 좋아하시면 매콤제육덮밥

전날 술 많이 드시고 해장 겸 점심으로 가신다면 일반우동 곱배기

모든 메뉴는 면 곱배기가 가능하고 덮밥 메인에 세트메뉴 시키면 미니우동이 나옵니다

덮밥은 매콤제육이랑 돈까스덮밥 추천드리고

면은 다 먹어봤는데 저에게는 기본 일반우동이 가장 맞았습니다

가쓰오부시 향과 국물맛이 진하게 납니다

전부 7천원 안으로 해결가능합니다 

감사합니다. 다음주 도전!

몇대몇인가요?

OP

역전우동을 10이라고 하면 김밥천국은 잘하는 데 아무리 잘 쳐줘도 7정도로 하겠습니다 보통은 5정도 겠네요

제가 가본데는 김천보다 별로였네요ㄷㄷ

OP

어쩌면 그 김천이 맛집일지도 ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건