일정    순위 
가지고 싶은 패딩이 세일 중인데 살까요.. 말까요..

라코스테 해외 공홈에서 패딩이 거의 혜자급이라;; 땡기네요.

작년에 사려다가 못 산 거라 ㅠㅠ 거의 60% 할인 수준..

유부남이라 게다가 월초라 이걸 사면 이번 달 재정이 빠듯하고 

안 사자니 눈에 밟히고 

어차피 직구고 배대지 거쳐서 부모님댁에 보냈다가 받으면 되긴 하지만.. 결혼 전에 산 건데 깜빡했다고 하면 되니... 알고도 믿어주겠죠.. 허허

고민이네요 몇 번이나 장바구니 왔다 갔다인지 돈은 있는데 이거 사면 이번 달이 용돈이 빡빡 ㅜㅜ 

안 사면 후회할 거 같고.. 어차피 패딩이라 좀 지나면 가격은 오를테고..

Comments

무조건 고입니다

OP

믿고 가겠습니다 닉네임까지

1년 지나도 눈에 아른거리실 정도면 지르셔야죠 !

OP

내일 지르고 일 좀 더 하죠 ㅜㅜ

가야죠 3~4개월후면 입고다닐 수 있잖아요^^

사야죠 이런건요

구경좀 할수 있을까요? 링크좀..

OP
     | https://www.lacoste.com/…

이거 말고도 많아요 ㅎㅎ

허락보다 용서가 쉽다...

OP

명언입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 링크점 ㅎㅎㅎ

OP
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건