일정    순위 

지갑과 신발 사는날이네요.

원래는 어제 사러 나갔어야 했는데 대구경기 예매때문에 2시까지 집에 눌러붙어 앉아 있어야 해서 나가질 못했네요. 그래서 오늘 사러 갈것 같습니다.

지갑은 중/고등학교때 쓰던것(집에 있는것 대부분이 그렇지만)인데 넣어두는 카드랑 주민등록증이 어떻게 된건지 자꾸 구겨지더라고요. 결국엔 주민등록증에 일부가 구겨짐이 심해서 부러지기도 해 이번에 새로 신청까지 했었네요. 그래서 이번에 신발사면서 살려고 했는데 살짝 검색해보니 좋다는건 가격대들이 역시 부담되더군요.

그래서 요즘은 구겨짐때문에 카드도 잘 넣어두지 않으니 그대로 쓸까란 생각도 드네요. 일단은 백화점에 가서 둘러보기라도 하잔 생각이네요.

신발은 작년에 셀틱에서 파는 신발을 구입하긴 했지만 이걸 회사에 신고 나갔다간 다른 신발들처럼 오래 가지 못할것 같아 어머니랑 외출할때 말곤 신질 않네요. 비올때도 안신고요. 새로 살 신발은 우선은 회사를 계속 다녀야 되는 입장이니 저렴하면서도 발이 편한걸 찾아야될텐데 원하는걸 찾을수 있을지 고민이네요. 

요즘은 휴대폰때문에 정확한 수치는 확인을 못하지만 회사에선 보통 2만보정도 걸으니까요. 좋은 직원분을 만나 알차게 구입할수 있길 바래봅니당 

Comments

셀틱 신발이라..? 정현찡 셀틱 굿즈 대부분 인증해주셔서 레플이라던가 기억에 있는데 신발은 제가 못본건가? 기억에 없군요. 사대박 ㄷㄷ 좋은 지갑, 신발 구입하시길!

OP

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7897041&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%85%80%ED%8B%B1&sop=and&spt=-1050946&scrap_mode=

요때 올린것입니다. 아디다스도 뉴발란스처럼 내줬으면 좋겠네요. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건