자유게시판
  일정    순위 

시골집 창고가 침수 됐습니다ㅠ

GIF 최적화 ON 
6.8M    214K

어머니 계신 집인데 간밤에 내린 폭우로 창고 천정에서 물이 샜네요
뭐 집에 큰 피해가 있는건 아니지만 창고 가득 쌓아놓은 내 건담이ㅠ
한시간 자고 집에 와서 정리 하는데 눈물날것 같네요
하늘이 야속합니다
다들 비 피해 없기를 바랍니다
뻘 글 민망하니 아무 짤이나 투척

Comments

아 건담이 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 안타까운 글이지만 짤방때문에 추천을 누르겠습니다.

OP

진정한 빌런 퍼플톤 이네요.

제가 발 나온사진 좋아합....아 아닙니다.. 저의 취향은 평범합니다..

OP

막 집에 여자 신발 모으고 그러는거 아니죠?ㄷㄷ

저희집 창고 와보셨나요....? 아무도 안보여줬는데...

마나님께서 그 창고의 존재와 내용물을 알고 계시는지는 모르겠읍니다만..짤의 진정성에 추천 누르고 갑니다...

OP

연애하던 시절부터 집에 쌓인 건담박스 많이 봐서 크게 태클은 없읍니다 취미로 이해해 주더라고요 ㄷㄷ

아이고. 여기는 뒤늦게 비폭탄이네요

OP

그저 빨리 그치기만 바라네요 ㅜ

젖어버린 프라 박스 ㅜㅜ 위추 드립니다..

슬픔은 나눔으로 극복하는거라던데......흠흠..

mg 타이터스 있으신지...ㄷㄷ

정리 잘 하시고 힘내세요.

OP

제가 에이지를 안좋아해서ㄷㄷ

건담 ㅝㅜㅜ

OP

살려야한다

헐 동네가 어디시길래 ㄷㄷㄷㄷ

작년에 창고 지붕 날라간거 생각나네요...

OP

강원도 입니다 ㄷㄷ

??: 이참에 조카들 줘버리자

잘 수습하시길 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건