일정    순위 

요즘 야숨때문에 일상생활 불가네요ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하면 그저 모험의 세계로 빠져버려요 ㄷㄷㄷ
이제 지도 동쪽 완성하고 서쪽가야하는데 할게 왜이리 많나요ㅋㅋㅋ 코끼리랑 도마뱀 구하고스탯 세칸이상 야생마들도 길들이고 뇌수산 추낙 등에서 굴욕적으로 피해 도망다녔던 라이넬
네 마리 두들겨 패고 속이 후련ㅋㅋㅋ 무기 엄청 뿌셔먹네요 ㅋㅋㅋ
이제 하트 12개에 스테미너 두바퀴인데 중구난방으로 진행해서 사당 안간 곳을 모르겠는게 가장 힘든ㅜㅜ 넘모 방대 ㄷㄷㄷ
사막 탑까지는 갔는데 뭐부터 할지 고민 중인데 코로그 찾기 해야겠어요. 장비 칸 무척 모자란 ㄷㄷ 암튼 비도 많이 오는데 실내에서 쾌적하게 즐기시길 바랍니다 ㅎㅎ

Comments

야숨 못해본 시절로 돌아가고 싶네요 ㅎ

OP

내년에 2탄 나온다지 않나요 ㅋㅋ 전 아마 그때까지 못깰듯요 ㄷㄷ 진로상담 부탁드립니다 ㅋ

걸어다니기만 해도 재밌는..

OP

하도 줘패거 다니다 실버 보코블린 나오는ㄷㄷ

체고의 게임이죠 ㄷㄷ

OP

정가주고 산셈이지만 돈아깝지는 ㄷㄷ

사당은 혼자서 최대한 많이 해보시고 더 못찾겠는거는 맵보고 하시길 ㅋㅋ dlc도 꼭 하시구여

OP

Dlc까지 ㄷㄷ 2나오기 전까지 해도 모자라겠어요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건