이건 키운건 아니고 사서 직저부갈아서 바로 쓴건데, 파슬리 가루로 파는 거랑 향이 압도적으로 좋네요.천원어치사면 파스타 4인분은 나오니 한번씩 사야겠네요.
전 할인할때만 사네요.
요섹남 포락찡 ㄷㄷ
이탈리안 파슬리 ㄷㄷ이탈리어 붙은건 다맛있지않나 싶네요 ㄷㄷ
동네 마트 장점 하나가 필요한 식재료 소량 판매하는 건데
파슬리도 상태가 썩 좋지 않으나 소량 팔아서 음식 해먹을 때 넣으면
진짜 맛있음 빠에야 할 때도 매번 샤프란을 넣을 순 없으니 파슬리라도 건조한거 안쓰면
맛이 달라지는 것 같습니다.
알리오 올리오도 생으로 쓰느냐 마른거 쓰느냐에 따라 천지차이죠 ㄷㄷ
전 할인할때만 사네요.