일정    순위 

펨코에 오지환 고소 pdf수 ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000명 단위로 고소 넣을 예정

진짜 엘지팬들 제보 엄청나게 들어오는듯

하필 변호사도 엘지팬이라 곱게 안끝날듯..

(올해 1월 노기완변호사 인스타)
Comments

뭔일인지는 모르겄으나 펨코는 뭐 고소하려고 맘먹으면 아무 글이나 클릭해도 노다지밭..ㅎㅎ

축리웹이라니...그나저나 요새 오지환 무슨 건수 있나요 왜 갑자기 고소이야기가

그냥 쌓인거 원기옥터트리는듯 ㅋㅋ

OP

오지환 와이프 인스타

아내분에게 디엠까지 보냈나요 미친자들이네ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ

갤가면 끝 아닌가 ㅋㅋ

오지환 리얼 라이프에서 진심 착하고 요새 야구도 잘하고...대체 뭐가 미워서 그렇게 욕을 하는지

아내한테 dm으로 가족 건드린 애들은 빼박일테고 아시안 게임은 어떻게 되려나

5일 법조계 등에 따르면 지난해 7월 서울중앙지법은 페이스북 게시글에 비속어와 함께 “(최군) 군대나 가라”고 2건의 댓글을 단 A씨에게 70만원을 최씨에게 손해배상하라는 판결을 내렸다. 최씨는 인터넷 개인방송 ‘아프리카 TV’에서 활동하는 BJ로 유튜브 구독자는 40만명이 넘는다.

같은 달 광주지법 목포지원은 같은 페이스북 게시글에 비슷한 댓글을 단 6명에게 20만원을, 또 다른 1명에게는 50만원을 손해 배상하라고 선고했다. 50만원의 손해배상 판결을 받은 B씨는 “만나면 칼로 찌를 것이다”는 협박성 댓글을 달아 다른 6명보다 배상액이 커졌다. 댓글 또는 게시글이 피해자에게 끼칠 수 있는 악영향의 정도에 따라 손해배상액은 다르게 책정된다.

이외에도 인천지법 부천지원은 최씨에게 악플을 단 3명에게 손해배상하라는 판결을 내리는 등 전국 법원이 대부분 최씨의 손을 들어줬다. 손해배상액이 한 사람당 수십만원 정도긴 하지만 단순히 “군대나 가라”는 정도의 댓글도 피해자에게 정신적 손해를 끼친 것으로 인정됐다.

이거 보면 욕이나 협박 말고 진짜 언급만 해도 치킨 10마리 훅가지 싶은데

펨코는 진짜 연령층이 어려서 그런지 실명인증하는 사이트에서 고소미먹을만한 댓글이 겁나 많음 

펨코 실명인증해요? ㄷㄷ

네이버 메일 확인

폐기물 같은 놈들 싹다 인실x 당하길

축리웹이 머져

펨코 멸칭이에요. 디시에서 싫어하는게 루리웹인데 펨코는 디시인척 하면서 파고들어가면 모순덩어리에 이상한데서 선비인척 한다고 축구+루리웹 합쳐 축리웹

검색 대상
띄어쓰기 시 조건